Найти
Подробности
StanDi
01.05.2021
+1 фото
Большая мощь в маленьком блоке. Экономим деньги, время и место!
Борьба за экологию Под этим лозунгом всё больше компаний отказывается от зарядного устройства в комплекте с новым…
Крем для лица ARAVIA питательный с ретинолом 200 МЕ Retinol booster nourishing cream
♥❤LarMa❤♥
09.11.2023
16:34
+14 фото
Почему говорят что в креме ARAVIA с ретинолом НЕТ ретинола? Как понять какой именно компонент входит ( и входит ли) в состав и какое между ними отличия? Формула ретинола и раб.свойства ее компонентов в косметике. Фото ДО/ПОСЛЕ применения на коже 38 лет.
morkofffka87
14.02.2024
08:18
+8 фото
Привет, ретинол в моем уходе! Начну, пожалуй, с недорогой Аравии. И реакцию кожи проверю, и бренд на себе потестирую, и отзыв новый напишу!
Всем доброго времени суток Дожив до 36 лет, я…
Nastya_lis
13.08.2023
18:31
+21 фото
Крем с ретинолом. Точно не стоит использовать летом и вот почему🧐
Всем добрый день дорогие читатели. Моя кода в последнее время.
boom_sweet
28.06.2024
10:51
+8 фото
Хороший, но не эффективный крем с ретинолом. Есть ли результат на проблемной коже спустя 2 месяца использования?
Привет-привет! У меня проблемная кожа, поэтому я…
Falkata
26.11.2023
21:09
+3 фото
Нашла еще один идеальный крем для лица, который отлично подходит пробленой коже!
Всем здравствуйте! Я редко покупаю уход, в котором не значится специфика, подходящая для…
kristi_b
16.02.2024
16:12
+7 фото
Увлажняет и питает кожу, подходит в качестве основы под макияж.
Доброго времени суток! В этом отзыве, я расскажу Вам о питательном креме с ретинолом для лица 200 МЕ от ARAVIA .
VIKSIII
09.11.2023
18:05
+3 фото
Наверное, не для проблемной кожи, ибо у меня из-за него высыпания|кому следует обратить на него внимание, а кому лучше пройти мимо?!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Цибуля
23.12.2023
14:30
+9 фото
Юной девочкой, увы, выглядеть не стала, но крем мне нравится
Крем Aravia всего-то за 260 рублей я подсмотрела на Wildberries. Искала достойный вариант за небольшие деньги и…
sabina_meow
26.05.2024
11:07
+2 фото
Ни рыба, ни мясо 😟 Но увлажняет отлично!
Всем добра! Недавно у меня был отзыв на Маску-уход от Aravia , в которой я упоминала, что с фирмой уже знакома.
Albina1210
12.08.2024
13:31
Отличный базовый крем
Всем привет! Косметику от бренда Aravia люблю и использую уже очень давно. Действующие продукты за приемлемую цену.