Опубликовано 28 Март, 2014 - 18:50

Всех приветствую, Друзья !

Погодка у нас ухудшилась ),еще немного и пойдет снег ),отопление уже отключили и меня мягко говоря -"колотит" ))В данный момент я превратилась в" человека-амфибию" ))и не вылезаю из ванны ),именно от туда исходит тепло ,которое мне так необходимо, а больше мне нравится Адреналиновый запах, исходящий от этого геля, который просто разогревает и заряжает меня огнем )).

Включаю громко музыку, вместо света, разными огоньками переливается диско-шар ,затем наношу гель на кожу и поехали ...именно с этим запахом вырабатывается адреналин ,который так хочется выплеснуть наружу )...серьезно ).

Купила такое чудо на днях в Универсаме за 120 рублей -250 мл !

Если честно, приятно удивилась такой новинке ,и не зря, как оказалось !

Запах ,конечно неимоверно сильный и долго сохранят тепло на коже Возможно запах не понравится любителям спокойных и нейтральных ароматов ,а мне нравятся подобные запахи !

Консистенция такая, пенится очень хорошо и мягко !

Информация от производителя :

Вывод :Отличная новинка, которая не оставит вас равнодушной !

С ЛЕГКИМ ПАРОМ )!

SVET5Sрекомендует
А меня что-то АХЕ не привлекает совсем - ни дезики их, ни гели. Не знаю. 😊

Грейся, Светик. 😊 😘
28.03.2014
Не знала, что у Axe есть и женские ароматы 😊 Надо обязательно попробовать!
Спасибо девы)))
Натик )к тебе особый и нежный подход нужен 😇 тебе поспокойнее что-нибудь нужно 😊
28.03.2014
Светик так ты мерзлячка, как я посмотрю 😊 ,AXE не пробовала...
любовь мужа согревает 😊 😁
😊 Евгеша ))это смотря еще "Как любить " 😁
Ничего себе мерзлячка )у нас сегодня до минус 4 будет )и отопления нет ))кто хочет замерзнет )даже в объятьях Тигра 😉
Такой не встречала)
Увижу, возьму))
😁 ..... 😉
Не встречала этот гель. Что-то рановато у вас отопление отключили, обычно это делают в апреле. 😊
28.03.2014
😊 Светлана Юрьевна )ага )) до этого тепло было чуть ли не до 20 тепла было )аномалия прям ))и в этот день отключили 😊 зато сейчас хоть бы включили ))ан нет )) 😲
Включат ,как обычно, когда потеплеет 😐
28.03.2014
Мне Акс больше нравится мужской! 😉 А этого красавчика я ещё у нас не видела в продаже!
😊
28.03.2014
А мне не нравится, когда запах остается на коже - надоедают быстро
28.03.2014
Да уж, погодка сегодня - не айс(((хорошо у нас ОГВ, а не центральное отопление - сочувствую, Светик!!
28.03.2014
Хочу купить такой гель и дезодорант)
Хм))интересно))
28.03.2014
мне мужские ароматы Акс нравятся, а с женскими еще не знакома)

у нас тоже сегодня холодно... ветер аж с ног сдувает 😕 но дома тепло ,батареи горячие 😇 странно, что у Вас так рано отключили
Надо обязательно попробовать)
29.03.2014
У меня у мужа лаймовый Axe, запах великолепный!
Еще один горячий отзыв! Очень кстати. Только из душа вышла. Сегодня "доела" шоколадный палмолив. Нужно что-нибудь новенькое бодрящее теперь подобрать. Съедобные запахи оставляю зиме. А этот акс заинтересовал.
Хорошо ты принимаешь ванну с диско-шаром и музоном 😎
Спасибо всем 😊
29.03.2014
Мне нравятся яркие ароматы этой серии!
29.03.2014
У тебя диско-шар в ванной комнате? 🎉 Прикольно))
Третье фото классное))) Надо осуществить сегодня 😇
Гели эти не видела в продаже.
😁 Танюш ))ага 😊
Заинтересовали!
Да, ванна порой остаётся единственным местом прогревания в холодной квартире, я иногда тоже так согреваюсь. Самое главное при этом, что эффект прогрева сохраняется некоторое время после ванны.:)
чем пахнет-то? 😊
Ириш )только не пугайся )но немного мужским парфюмом 😂
я такое не боюсь 😂
Так чем он пахнет? 😁
29.03.2014
Валюш ))сочетание немного мужского парфюма и еще что-такое адреналиновское ),вообщем это надо на себе почувствовать 😊
30.03.2014
у меня такой дезодорант, нравится аромат и качество
31.03.2014
А у нас уже снег - огромные сугробы за ночь намело 😊 Правда, отопление никто не думает отключать, у вас явно поспешили...
31.03.2014
Отзыв супер) зажигательный))
01.04.2014
Вчера в магазине понюхала этот гель ради интереса - запах очень необычный, но притягательный! Я бы сказала - ближе к спортивному. Возьму для посещения фитнес-клуба!
02.04.2014
Надо испробовать. Привыкла к тому,что АКС - мужские средства и даже не обращала внимания,что есть и для женщин продукция. 😲 😊
06.06.2014
Акс анархия - отличный гель для душа, у меня такой же)Хорошо что акс, решили о нас подумать и создать такую классную линию средств с потрясающими ароматами)