Опубликовано 29 Апрель, 2012 - 00:28
Засасывает из самых глубин!!! Супер-находка для аллергиков и не только (много фото пылесоса и пыли)
Достоинства
- Для аллергиков
- Достаточно компактен
- Мега-мощный
- Не требует расходников
Недостатки
- Нет
КрутоVaрекомендует
Крутова, убедительный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
Спасибо, Викуль, сама не нарадуюсь - теперь уборка только в радость, супер ощущение-облегчение, когда ты видишь СКОЛЬКО бяки в контейнере, а не в квартире))
Вы такая молодец - отзыв подробный (а если не понятно, то столько фотографий...), что остается только одно желание - иметь такое чудо у себя!
[+] За конструктивный отзыв!
Интересный дизайн пылесоса, его система фильтрации (та, что с синими блоками), чем-то похожа на пушку Гатлинга или оружие будущего из самой современной фантастики)). Плохо, что мощность не регулируется, и управление не вынесено на ручку, за такие деньги могли б расширить функционал.
КрутоVa, а какой класс HEPA-фильтра используется в этом пылесосе?
КрутоVa, а какой класс HEPA-фильтра используется в этом пылесосе?
Vadeinpace, спасибо за оценку!
При покупке пылесоса, я тоже задала этот вопрос - перед покупкой в нете изучала пылесосы с нера-фильтрами, и знала уже, что НЕРА13 - это самая высокая степень очистки! Мне ответили, что он не относится к тем фильтрам, которые имеют классность, это усовершенствванный фильтр какой-то, т.е. выпускает совершенно чистый воздух на 100%, какой я так и не поняла, к сожалению 😊 Но потом, порывшись с инете, информации так и не нашла по этому вопросу!
Все верно, этот HEPA-фильтр не имеет классности и является универсальным, на официальном сайте разработчика сказано, что фильтр HEPA не требует замены в течение всего срока службы пылесоса. Так что вы купили отличный пылесос, но с небольшими нюансами. Кстати, на сегодняшний день существует уже 16 версия HEPA фильтров улавливающих до 99.99995% пыли.
Полезный и убедительный отзыв.:)
Vadeinpace , а разве фильтры ХЕПА-16 применяются в каком-то пылесосе? В каком именно?
У нас тоже Дайсон, поэтому я знаю, что у всех пылесосов этой фирмы фильтрация 99,9999%, самая высокая, но это не связано с качеством хепы.