Опубликовано 30 Май, 2019 - 14:48

Купила по акции 2=1 два бальзама, малина и вишня. Малину оставила себе, второй подарила подруге. Она человек интеллигентный, даже если и не понравилось, не скажет, поэтому мой отзыв основан лишь на моих ощущениях от использования этого продукта.

В детальный разбор состава углубляться не буду, об этом судить могут лишь специалисты, а не блоггеры, отмечу лишь, что вредного или опасного в составе нет. Поэтому плохих слов о продукте не скажешь, но, увы, и хороших сильно много не набралось.

Продукт действительно хорошо справляется со своей основной задачей – защита губ от сухости. И это логично, в составе парафин, который создает пленку на поверхности кожи и удерживает влагу внутри (но пленка липкая). Имеется легкий ненавязчивый краситель, который придает губам здоровую привлекательную розовинку, и здесь потрясающая отдушка, пахнет и малиной, и чем-то конфетным, но не приторным, мечта!...

И тем не менее, на мой взгляд, это полный аналог косметического вазелина в таких же маленьких жестяных баночках, но который продается в косметических магазинах по 20-50 рублей. Да, приятная отдушка, да, легкий окрашивающий эффект… Но 100 руб. за баночку (или даже 199 руб. без скидки) против 50 руб. за вазелин без отдушек… здесь каждый сам делает свой выбор.

Резюмирую вышесказанное:

• защищает губы от сухости,
  • дает легкий окрашивающий эффект,
  • потрясающая отдушка,

НО: - цена завышена

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Красивая баночка
  • Придаёт приятный оттенок губам
Недостатки
  • Липнут волосы
  • Неудобное нанесение
  • Трудно открывается
Marfettaрекомендует