Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 13:44

Еще в начале осени решила начинать подготавливаться к зиме. Стала подыскать себе хороший крем, который бы не только хорошо ухаживал за лицом, но и защищал его от ветра и холода. Конечно же долго не думая, я обратилась за помощью к своей сотруднице, которая признает только косметику Эйвон и никакую больше. Она посоветовала мне дневной крем ""Увлажнение"" SPF 15. Сказала, что сама им пользуется и вполне довольна.
Я решила прислушаться к ее совету и заказала у своего консультанта этот крем. После того, как я его получила, то решила сразу же и попробовать. Первое впечатление меня порадовало.
По своей текстуре крем очень легкий с приятным, ели уловимым, ароматом, что мне понравилось. Я не люблю ярко выраженные ароматы, особенно в кремах. Он ложиться на кожу хорошо, довольно быстро впитывается и не оставляет никаких не комфортных ощущений на коже. Семена чиа, входящие в состав крема, быстро и продолжительно увлажняют кожу лица в течении 48-ми часов. Кожа становиться более здоровой и даже молодеет.
Состав крема почти натуральный. В нем не содержаться ни красители, ни парабены. Так что он не вызывает аллергических реакций. Оставалось только дождаться холодов и проверить, как он защищает от непогоды.
И вот наступили холода. Могу теперь с полной уверенностью сказать, что от них крем защищает хорошо. Так что я кремом очень довольна!

Достоинства
  • +гипоаллергенен
  • Быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Gorchichkaрекомендует
У меня такой на полочке уже год без надобности стоит)