Опубликовано 27 Август, 2016 - 10:55

Всегда, выбирая дезодорант, я стараюсь выбирать тот, который обещает отсутствие следов на одежде. Это даже важнее, чем защита от влажности или от запаха пота, хотя, это так же очень важно.

Стоит флакон, примерно, 120 рублей.

На упаковке указано, что кожа остается сухой в течении 48 часов, а так же, что дезодорант обогащен минеральными компонентами, защищающими от запаха.

Флакон симпатичный, крышка очень удобно сделана, а сзади располагается кнопка, блокирующая распыление. Я думаю, что это очень удобно. Хотя, она мне была и не нужна, так как флакон просто стоял на полке и я его никуда не носила с собой.

Запах.

Пахнет приятно, но на коже этот аромат не держится, а вот одежда будет пахнуть.

Так же, во время применения, запах распространяется по всему помещению. Приходится сразу куда-то уходить, так как дышать просто невозможно.

Эффективность.

Я не заметила обещанного эффекта сухой кожи, все равно влажность присутствует, особенно если нервничаешь.

Разводы на одежде разных расцветок тоже есть, поэтому защиты от пятен я не увидела.

От запаха он защищает и это, пожалуй, единственный его плюс.

Итог.

Мне этот дезодорант не понравился, но купив не так давно дезодорант от Dove, я поняла, что на его фоне Garnier не так уж плох, так как Dove оказался вообще не эффективен.

Я думаю, что этот дезодорант от Garnier вообще не подойдет при избыточном потоотделении и при желании защитить свою одежду от пятен.

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Защищает от запаха пота
Недостатки
  • Не защищает от потовыделения
Alisseне рекомендует
27.08.2016
Вот у меня он тоже только запах убирал, но его собственный аромат мне не очень нравился 😐
давно не пользуюсь такими
27.08.2016
У меня был дезодорант от Garnier, не понравился.
27.08.2016
Я только шариковые у гарньер признаю.
28.08.2016
От Гарньер дезодоранты еще не пробовала, что-то и не хочется.
28.08.2016
Я вообще пшикающими дезиками не пользуюсь. Бесполезны они.
28.08.2016
Ужасно обидно травить организм алюминием и даже не получить защиту от пота...
28.08.2016
На счет дава полностью согласна, и запах у него убийственный!
28.08.2016
у меня никогда не было дезодоранта этой марки, такой брать точно не буду, спасибо что предупредили)
Давненько покупала, не особо впечатлил.
29.08.2016
шариком пользовалась раньше, не слишком удобно это...
Желание приобрести его у меня не возникло
Вообще я эту марку не особо жалую, кроме красок для волос.
01.09.2016
Не люблю, когда на одежде остаются пятна и разводы. Дезодорант не для меня 😕
03.09.2016
Давно разочаровалась в дезиках этой марки(