Крем для рук - один из самых распространенных представителей уходовой косметики в арсенале любой женщины, поскольку нам ежедневно приходится сталкиваться с различными факторами, которые агрессивным образом воздействуют на кожу рук. А так хочется, чтобы наши ручки были мягкими и гладкими...
Хочу обратить Ваше внимание на крем Барьер комбинированного действия с Д-пантенолом, который не только ухаживает за кожей рук (и не только рук, можно на любой участок тела наносить, даже лицо), но и защищает от внешнего воздействия. А вот и он:
Крем ЗОЛОТАЯ БОРТЬ для кожи рук и лица БАРЬЕР с Д-пантенолом комбинированного действия
?Упакован в пластичную тубу, на обратной стороне которой размещена вся необходимая информация о средстве. Самую важную информацию продублирую в цитатах, так как шрифт мелковат:
?Описание производителя:
крем для кожи рук и лица с Д-пантенолом комбинированного действия. Обеспечивает эффективную защиту кожи рук и других открытых участков тела, а также подходит для лица при неблагоприятных погодных условиях, сопровождающихся ветром и повышенной влажностью, препятсвует переохлаждению и обморожению, дезинфецирует мелкие порезы, способствует заживлению, смягчает и питает кожу. При нанесении на кожу крем образует воздухопроницаемый защитный слой, препятсвующий проникновению вредных веществ.
В составе этого защитного крема много полезных натуральных компонентов, для наглядности отобразила их в фотоколлаже:
?А так как в составе содержится продукт пчеловодства - прополис, для людей с аллергией имеются противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонента крема.
?Способ применения:
наносите крем на сухие и чистые руки и лицо.
?Срок годности:
12 месяцев
Туба закрывается с помощью крышки типа флип-топ, под которой находится защитная мембрана из фольги для герметичности упаковки и продления срока годности крема:
Для того, чтобы убрать защитную мембрану, я откручивала крышку
При надавливании на тубу выдаётся тоненькая полоска крема. Мне нравится, что носик-дозатор небольшого размера, это помогает не переборщить с порцией выдавленного крема и получить необходимое его количество:
Запах у крема Барьер растительный, не резкий, немного лекарственный напоминает, в общем на любителя. Он натуральный, не резкий и не приторный, не раздражает и на коже надолго не задерживается, что меня очень радует.
Цвет у крема не белый, а кремовый (тафтологияполучилась) шампань, бежевый, или как ещё можно назвать такой оттенок, главное натуральный, без красителей. Сделала фотографии при разном освещении, чтобы передать цвет
Консистенция средней плотности, по коже распределяется легко
Впитывается за пару минут, не оставляя жирных следов или липкости. Крем образует на поверхности кожи защитную пленку, предохраняя её от обветривания и действия других раздражающих факторов (агрессивная бытовая химия, перепады температур и ТД И ТП) Можно спокойно заниматься привычными делами, не беспокоясь о коже своих рук.
На лицо этот крем лучше всего наносить зимой, так он защищает нежную кожу лица от мороза. А Д-пантенолом способствует восстановлению и заживлению эпидермиса. Коже после нанесения становится комфортно, исчезает чувство стянутости, крем подлечивает воспаления и шелушения, а также препятствует возникновению новых. У меня никакой аллергической реакции или раздражения не вызвал.
?Общая информация:
производитель: ООО НПЦ "Золотая Борть", Башкортостан, Уфа