Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.
Крем для рук ARNEBIA SELECTION/ АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН, мне достался в подарок. Стоимость его варьируется от 200 и выше, за 50 мл. Производство Германия.
У крема для рук, классический тюбик-туба, совершенно не приметного внешнего вида.
По консистенции он жидкий и легкий, больше похож на молочко для тела. Стандартного белого цвета. При нанесении не оставляет на коже жирных белых бррррр разводов, за счет легкости быстро впитывается.
Примечателен хорошим составом! Подходит для веганов!
вода, спирт, сок алоэ,глицерин,глицин соевое масло, глицерин стеарат эмульгирующий, витамин Е, ксантановая смола, отдушка,цитраль, лимонен, линалоол
В составе глицерин и сок алоэ, отвечают за глубокое увлажнение, а компоненты из сои отвечают за восстановление кожного барьера.
НЕ СОДЕРЖИТ, парабенов, силиконов, консервантов, и синтетических ароматизаторов.
Тюбик плотно закрывается, имеет маленький обьем, что позволяет его носить с собой, или использовать в путешествиях.
У крема не навязчивая легкая отдушка с кислинкой ( я так и не поняла чем он пахнет)
Данный крем для рук, больше подойдет для использования летом, или в случаях с не очень сухой кожей.
При "тяжелых" случаях он кожу не увлажнит и не восстановит до нужного состояния, только снимет основные не комфортные ощущения.
Крем для рук ARNEBIA SELECTION/ АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН к покупке однозначно рекомендую, но есть и более дешевые и более плотные крема!
Спасибо, что дочитали до конца.
Ссылки на остальные отзывы: Красота и здоровье, Кино и ТВ, Продукты, Разное (хобби)