С появлением собаки в нашем доме у нас начали появляться и всякие штучки для собак) Пришла зима и встал вопрос, а что делать с лапками. Мы с мужем решили что обувь для корги это лишнее, но всё таки лапки защищать нужно и в итоге выбор пал на воск.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - ТерриториЯ
Страна-изготовитель - Россия
Вес - 100 грамм
Где купить - на маркетплейсах, например Озон
Больше информации на официальном сайте
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральный воск для лап создан с учётом чувствительной кожи животных. Благодаря составу, воск эффективно защищает лапки от воздействия противогололёдных реагентов и нефтепродуктов.
Уменьшает скольжение лап по льду, снижает риск травмирования льдом, снегом, песком, гравием, асфальтом, защищает от воздействия низких температур.
УПАКОВКА
Удобная баночка-шайбочка, крышка закручивается.
На дне наклейка со всей необходимой информацией
ВНЕШНИЙ ВИД
Воск светло-жёлтого цвета, на коже он прозрачный, маслянистый. Аромат приятный, не резкий.
СОСТАВ
Масло ши, масло какао, масло авокадо, пчелиный воск, экстракт прополиса, масло оливы, масло облепихи, витамин Е, провитамин В5, масло чайного дерева, экоконсервант (бензиловый спирт и шаромикс).
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед прогулкой приложить лапы к воску, массажными движениями распределить по поверхности подушечек.
После прогулки вытереть лапы салфеткой или помыть с помощью специализированных средств (гель-мыло, пенка для лап), нанести крем для лап и носа.
Наносится воск легко, Фокси процедура нравится, массаж подушечек ей приятен)
Сразу после нанесения можно выходить на улицу. Воск защищает лапки не только от реагентов зимой, но и от воздействий песка, гравия, асфальта, от низких температур. Поэтому использовать этот воск можно не только для прогулок по снегу.
После прогулки мы всегда моем лапки (а в сырую погоду и пузико), так что воск всегда смывается вместе с пылью и грязью.
ВЫВОД
Хорошее средство, которое защищает лапки от негативных воздействий. Легко и удобно наносится, смывается без проблем.
Фокси рекомендует!))