Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 15:20

Шампунь для окрашенных и мелированных волос «Эксперт - Безупречный цвет» от Oriflame​

Шампунь для окрашенных волос HairX Мягко очищает окрашенные волосы и ухаживает за ними. Содержит мультиактивный комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий блеск волос.

Никогда не пользовалась шампунями от Oriflame. В этот раз, решила попробовать и сразу взяла большой объем по акции.

✔ Дизайн тубы мне понравился. На мой взгляд, выглядит очень стильно, сразу видно, что профессиональная серия.

✔ Нежная консистенция жемчужного цвета.

✔ Запах восхитительный !

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, GLYCOL DISTEARATE, PEG-4 DISTEARYL ETHER, PARFUM, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, LAURETH-4, DISTEARYL ETHER, SODIUM BENZOATE, BENZOPHENONE-4, CITRIC ACID, DICAPRYLYL ETHER, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, SODIUM CITRATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, BIOFLAVONOIDS, FORMIC ACID, PHENOXYETHANOL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, HYDROLYZED ADANSONIA DIGITATA EXTRACT, DEXTRIN

✔ Шампунь отлично пенится и смывается.

✔ Волосы очищает хорошо. Они становятся шелковистыми, блестящими с легким, приятным ароматом.

На счет быстрого загрязнения сказать ничего не могу, так как мою голову ежедневно. Сильно быстрого загрязнения не заметила, все как обычно.

Сохраняет ли этот шампунь цвет ?

Не знаю, так как после нескольких раз мытья головы, я прекратила им пользоваться. У шампуня очень и очень серьезный недостаток - он вызывает сильный зуд кожи головы и перхоть. Очень неприятные ощущения. Никогда не знала, что такое перхоть, пока не приобрела себе это средство.

Шампунь однозначно НЕ рекомендую !

Объем: 400 мл.

Цена: без скидки 360 рублей со скидкой 249 рублей.

Код: 26666

Произведено: Россия

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Вызывает сильный зуд кожи головы и перхоть
  • Состав
Kristishka Xне рекомендует