Доброго дня Вам, любители честных отзывов!
На улице весна, поэтому тема защиты от вредного излучения особенно актуальна!
Я, прожив более 30 лет, впервые озадачилась покупкой крема с SPF именно для лица.
Моя кожа с веснушками круглый год и не только на лице. Это меня не напрягает, а наоборот, придает особый шарм! Живу я в г. Калининграде, где погода не балует солнечными и жаркими днями. У нас преимущественно пасмурно и дождливо даже летом ((( Но если солнце все-таки выходит из-за туч, то жарит не по-детски. Зимой мои веснушки бледнеют, а с появлением первого весеннего солнца очень ярко обсыпают конкретно все лицо, как -будто нездоровый загар .... Решила этой весной предотвратить подобное. Озадачилась покупкой крема с высоким уровнем СПФ (в моем простом дневном креме - СПФ 15, но этого недостаточно для часовых прогулок или лежания на пляже)
Зайдя в аптеку, разглядела данный крем. Цена невысока, уровень СПФ - самое то - 50! На следующий день мой новый крем прошел тест-драйв. Полдня, намазавшись кремом, я просидела в шезлонге, подставив свою мордочку солнцу! Вечером не обнаружила ни покраснения кожи, ни новых ярких веснушек! Текстура плотная, белая, следов не оставляет.
На следующий же день поехала на море и забыла его взять (((( Итог, как у Земфиры в песне: "Привеееет. ромашки".....только в моем случае это было "привет, веснушки"
РЕЗЮМЕ: крем действительно прошел тест на защиту от солнца. Кожа после использования бархатная и приятная. Цена/качество соответствует.