Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 02:23
Защитное стекло Aliexpress для смартфона LG G3 S D724 - хорошая защита экрана! Главное наклеить аккуратно)) Подробный ФОТО-ОБЗОР+ советы + ссылка на продавца ********** Отзыв ОБНОВЛЕН: еще одно стекло **********
Достоинства
- Все хорошо упаковано
- Качественное
Недостатки
- Немного меньше экрана
Оленька Б.рекомендует
У меня чехол-книжечка. Тоже удобно. Пора менять,может и пересмотрю взгляды на защиту телефона 😉
Вот и у меня проблема с пленками, поэтому защитное стекло боюсь брать. Раз пленки все не подходят(
А так прикольная вещь!
А так прикольная вещь!
Наклеивание подобных плёнок - это мой ад 🤢 Никогда не выходит ровно и без пузырей, как бы не старалась))))
Я обычно всегда пленку универсальную покупаю, чтобы можно было подрезать) На мою модель вообще найти нереально
Всем спасибо за комментарии!
kissunia, в глаза это совершенно не бросается, видно было только, когда я его клеила)
aleksa18 , вам повезло, хороший продавец попался 😂
Kapitu , у нас в салонах связи наклеить пленку стоит 300 руб., меня жаба душит 😘
aleksa18 , вам повезло, хороший продавец попался 😂
Хожу без пленки (у меня экран Gorilla Glass), идет второй год, а царапин до сих пор нет! 😂
Юджин, у меня тоже такой экран, но я решила перестраховаться, в большей степени от падений)) говорят, что защитное стекло треснет, а "родное" останется целым
я тоже сейчас жду стекло на свой смартфон. и переживаю сразу-вдруг побитое придет, или не по размеру. и самое главное-руки у меня не оттуда растут чтоб приклеить его добротно)буду следовать Вашей инструкции!)спасибо)
Bubble_gum, я уже третье заказала 😁 Неудачно роняла телефон, и на стекле появились 2 трещинки.. В этот раз заказала у другого продавца в 2 раза дешевле. Посмотрим, что придет 😊
А вообще, вещь классная! Не знаю, что было бы с моим телефоном без этого стекла)
Спасибо за подробный отзыв и ссылку! Скажите пожалуйста, олеофобное покрытие действительно есть, как утверждает продавец? Отпечатки пальцев не остаются на стекле?
спасибо)) тогда дешевле закажу)) думала- раз подороже, то с покрытием будет точно 😊
Надо было мне не пленку заказывать защитную, а сразу стекло 😞 спасибо за подробный отзыв ❗ наконец-то поняла всё о стекле и что оно из себя представляет
Ягодка-Малинка, я уже 3 штуки сменила, последний раз купила дешевое, пожалела. С тем, что дороже ходила около полугода, пока телефон неудачно не уронила, и оно треснуло 😞 Заказала в два раза дешевле.. Во-первых, оно пришло с какой-то царапиной. Во-вторых, с наклеиванием проблем не было, но почему-то самые уголки остались с воздухом.. вроде не значительно, но с каждой неделей это воздушное пространство увеличивается(( И, в-третьих, очень быстро треснуло 😞 Я, конечно, часто роняю телефон, но то стекло продержалось полгода, а это - месяц..