Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 17:40
Защиты не чувствую, вижу лишь оригинальный аксессуар
Lena-Lunaрекомендует
Прикольный кулон, но как должны работать коды? Электро-магнитное излучение видит нанесенные на амулет цифры и рисунок и обходят владельца стороной?
Глафира Аркадьевна, по всей видимости так 😁 Или коды видят электомагнитное излучение и наносят по нему сокрушающий удар.
Таша 85, наверное, кто-то ведется. 😊 Лично мне амулет понравился внешним видом.
Я не конкретно о вас говорила,а вобще о людях.А вобще это самое безопасное из того на что людей разводят.
Эх, давно я Фаберлик не смотрела. А то тоже бы купилась и приобрела амулет, люблю подобные штуки 😁
самовнушение великая сила. 😊 думаю можно купить любой амулет и если верить то он будет работать. 😊 так что Вы правы, цена за данный кулон завышена, но сам по себе неплохой. 😊 симпатичный. 😊
Таша 85, это точно! Особенно там, где дело касается здоровья.
La_Muchacha , стоит только посмотреть... 😉
La_Muchacha , стоит только посмотреть... 😉
Как кулон очень симпатично смотрится. 😊 Но про защиту... 😁 маркетинг - великий двигатель!
ерунда эти амулеты. я больше люблю камни носить свои (яшму, изумруд) и серебро. А так, конечно, человек будет себя увереннее чувствовать, зная, что он находится под чьей-то защитой, продай ему даже под видом амулета обычную стекляшку или уличный камень.
Интересный кулончик) А я ношу бусы из шунгита, по идее, тоже должны выравнивать биополе и оздоравливать, мне просто нравятся внешне)
Есть такая тема (книжки на нее раньше писали) - круги жизни. Насколько я вижу, у Вас 7 перекрещивающихся кругов сакральной геометрии, особое число (не делится ровно и стоит особняком). Так что я верю, что этот кулон будет защищать. Хуже точно не будет.
Эта косметичкая компания скоро ауру будет чистить )) Бред какой. А амулет интересный!
Видела такие штучки-амулеты на китайских сайтах и отзывы были хорошие 😊
Говорят, что это действительно работает. Не знаю )
А вот в фаберлик такого не видела, хотя, мне кажется, я там уже все переглядела 😁
Говорят, что это действительно работает. Не знаю )
Лисичка-Коричка , 😁
Лоратина , эффект плацебо всегда сработает, если сильно захотеть 😊
edelweiss, спасибо! тоже хорошая вещь!
AlyonkaLis , в этом есть смысл
ЕваГринТри , хуже мне точно не стало! 😊 Спасибо за разъяснение,очень интересно
Lana Vi, Лана 😉 мы такие 😁
Ms.Solnechnaya, спасибо!
Fleur2010 , эти амулеты выпускает компания Infinum. А на данный момент продажей ее продукции занимается Фаберлик. Наверное поэтому не видели :), у Infinum свой каталог.
Лоратина , эффект плацебо всегда сработает, если сильно захотеть 😊
edelweiss, спасибо! тоже хорошая вещь!
AlyonkaLis , в этом есть смысл
ЕваГринТри , хуже мне точно не стало! 😊 Спасибо за разъяснение,очень интересно
Lana Vi, Лана 😉 мы такие 😁
Ms.Solnechnaya, спасибо!
Эх, если бы от одного амулета можно было бы приобрести здоровье, разбогатеть, стать счастливым, все бы ходили ими обвешанные))
зато получили весьма симпатичный кулон, который вот как хорошо сочетается с кофточкой;) и то приятно
Какая заманушка 😎 И на что только производители не идут, ради выгоды 😏 Видно же невооруженным взглядом, какая неаккуратная коробочка, и надпись на ней о том же свидетельствует 😐 Хотя бы сделали все аккуратно, чтобы выглядело на свою заслуженную цену. А в амулеты я вощем-то верю, но с оглядкой. 😉 Но на такой бы, точно, не повелась 😊
я не верю в обереги и амулеты 😊 у меня есть только удачная одежда, но так я ее называю потому что я чувствую себя в ней уверенно, мое поведение часто зависит от комфорта и стиля одежды)
Я одно время, на первых курсах университета очень любила подобные штуки, до сих пор лежат в коробочке 😊 Потом прошло, сменилось на стандартные драг.мет.
вот если бы он был только у одного человека, здорово, а когда у всей армии Фаберлик, тогда уже что-то не то...
S_Lookki , поддерживаю! 😊
baiker007 , а ведь многие производители амулетов это и обещают 😊
palmero , конечно приятно! 😉 Я не разочарована ничуть!
Пчола , сделано тяп-ляп. Краска неравномерно лежит и вообще. Ожидала получше изделие 😊
MiaRed , у меня во время обучения в ВУЗе был удачный пиджак, в который удачно можно было спрятать шпаргалки. Карманы большиииие! 😁
baiker007 , а ведь многие производители амулетов это и обещают 😊
palmero , конечно приятно! 😉 Я не разочарована ничуть!
Леночка, как кулон вполне симпатичный,а вот по поводу защиты сомневаюсь,
так сама в эти вещи не верю...мама с детства приучила не верить в эти штуки 😊
так сама в эти вещи не верю...
Девушки писали, как комфортно и спокойно они себя чувствуют с этим аксессуаром.😁
Лена, мне кажется это самовнушение, а смотрится красиво! 😊
Я верю скорее в энергетику подаренных украшений, чем в амулеты 😊 но выглядит круто
Согласна, самовнушение творит чудеса. Я всегда говорю "Если веришь во что-то, значит тебе это нужно", даже амулет с завышенной ценой в таком случае будет защищать 😊
Ещё 3 комментария