Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 17:40

இ இ இ Добрый день всем!!! இ இ இ

Этот амулет под громким названием "Элегантная защита" от Infinum продает всем известная парфюмерно-косметическая компания Фаберлик. Он давно меня привлекал своим внешним видом.

Помимо того, в каталоге я прочитала о нем интересную информацию.

Человек, как и вселенная в целом, пронизаны меридианами, по которым движется энергия. А современная жизнь с ее стрессами, плохой экологией, мобильными телефонами, электроаппаратурой может замедлить ее ход. От этого человек чувствует усталость и раздражительность. А данный амулет, на обратной стороне которого нанесены специальные коды, способны поддерживать энергетические потоки, а значит гармонизировать физическое и психологическое состояние человека.

Также у Infinum, помимо амулета, есть браслеты с подобным действием.

И вот амулет у меня в руках.

Продавался он в бархатной коробочке не самого лучшего качества.

Диаметр амулета - 26 мм.

Длина цепочки - 60 см.

Выполнен амулет из металлического сплава серебристого цвета.

На оборотной стороне амулета действительно нанесен рисунок, который якобы должен гармонизировать носителя амулета.

Выглядит довольно оригинально, но выполнен не идеально. Есть небольшие сколы.

Оборотная сторона амулета

Признаюсь, я могу себя назвать человеком доверчивым. Но в данном случае никакой "защиты" во время ношения амулета я не почувствовала. Просто оригинальный аксессуар, у которого цена довольно завышена.

Читала на сайте "Фаберлик" восторженные отзывы об амулете. Девушки писали, как комфортно и спокойно они себя чувствуют с этим аксессуаром. Верить силе амулетов или нет - это личное дело каждого.

Благодарю за внимание!!!

Lena-Lunaрекомендует
Прикольный кулон, но как должны работать коды? Электро-магнитное излучение видит нанесенные на амулет цифры и рисунок и обходят владельца стороной?
10.04.2014
Да,а люди ведь ведуться,а стоит он в каталоге,ой как не дешево!!!
10.04.2014
Глафира Аркадьевна, по всей видимости так 😁 Или коды видят электомагнитное излучение и наносят по нему сокрушающий удар.
10.04.2014
Таша 85, наверное, кто-то ведется. 😊 Лично мне амулет понравился внешним видом.
10.04.2014
Я не конкретно о вас говорила,а вобще о людях.А вобще это самое безопасное из того на что людей разводят.
10.04.2014
Эх, давно я Фаберлик не смотрела. А то тоже бы купилась и приобрела амулет, люблю подобные штуки 😁
10.04.2014
самовнушение великая сила. 😊 думаю можно купить любой амулет и если верить то он будет работать. 😊 так что Вы правы, цена за данный кулон завышена, но сам по себе неплохой. 😊 симпатичный. 😊
10.04.2014
Таша 85, это точно! Особенно там, где дело касается здоровья.
La_Muchacha , стоит только посмотреть... 😉
Как кулон очень симпатично смотрится. 😊 Но про защиту... 😁 маркетинг - великий двигатель!
10.04.2014
ерунда эти амулеты. я больше люблю камни носить свои (яшму, изумруд) и серебро. А так, конечно, человек будет себя увереннее чувствовать, зная, что он находится под чьей-то защитой, продай ему даже под видом амулета обычную стекляшку или уличный камень.
10.04.2014
для интереса можно поискать, что обозначают символы на твоем
10.04.2014
Интересный кулончик) А я ношу бусы из шунгита, по идее, тоже должны выравнивать биополе и оздоравливать, мне просто нравятся внешне)
10.04.2014
Интересная вещица, но мне кажется их нужно подбирать с осторожностью.)
Есть такая тема (книжки на нее раньше писали) - круги жизни. Насколько я вижу, у Вас 7 перекрещивающихся кругов сакральной геометрии, особое число (не делится ровно и стоит особняком). Так что я верю, что этот кулон будет защищать. Хуже точно не будет.
Симпатишно, даже очень 😊 Ленок, я тоже люблю такие штуки у нас хороший вкус 😁
Самовнушение)
интересная вещица
10.04.2014
Эта косметичкая компания скоро ауру будет чистить )) Бред какой. А амулет интересный!
10.04.2014
Видела такие штучки-амулеты на китайских сайтах и отзывы были хорошие 😊
Говорят, что это действительно работает. Не знаю )
А вот в фаберлик такого не видела, хотя, мне кажется, я там уже все переглядела 😁
Лисичка-Коричка , 😁
Лоратина , эффект плацебо всегда сработает, если сильно захотеть 😊
edelweiss, спасибо! тоже хорошая вещь!
AlyonkaLis , в этом есть смысл
ЕваГринТри , хуже мне точно не стало! 😊 Спасибо за разъяснение,очень интересно
Lana Vi, Лана 😉 мы такие 😁
Ms.Solnechnaya, спасибо!
Fleur2010 , эти амулеты выпускает компания Infinum. А на данный момент продажей ее продукции занимается Фаберлик. Наверное поэтому не видели :), у Infinum свой каталог.
10.04.2014
Симпатичный кулон, но меня всегда цена останавливала
10.04.2014
просто как аксессуар и правда очень и очень, во всякие защиты не верю..
10.04.2014
Эх, если бы от одного амулета можно было бы приобрести здоровье, разбогатеть, стать счастливым, все бы ходили ими обвешанные))
11.04.2014
зато получили весьма симпатичный кулон, который вот как хорошо сочетается с кофточкой;) и то приятно
11.04.2014
Какая заманушка 😎 И на что только производители не идут, ради выгоды 😏 Видно же невооруженным взглядом, какая неаккуратная коробочка, и надпись на ней о том же свидетельствует 😐 Хотя бы сделали все аккуратно, чтобы выглядело на свою заслуженную цену. А в амулеты я вощем-то верю, но с оглядкой. 😉 Но на такой бы, точно, не повелась 😊
Esa аватар
Esa
не верю подобным штукам)
11.04.2014
я не верю в обереги и амулеты 😊 у меня есть только удачная одежда, но так я ее называю потому что я чувствую себя в ней уверенно, мое поведение часто зависит от комфорта и стиля одежды)
11.04.2014
Я одно время, на первых курсах университета очень любила подобные штуки, до сих пор лежат в коробочке 😊 Потом прошло, сменилось на стандартные драг.мет.
вот если бы он был только у одного человека, здорово, а когда у всей армии Фаберлик, тогда уже что-то не то...
S_Lookki , поддерживаю! 😊
baiker007 , а ведь многие производители амулетов это и обещают 😊
palmero , конечно приятно! 😉 Я не разочарована ничуть!
Пчола , сделано тяп-ляп. Краска неравномерно лежит и вообще. Ожидала получше изделие 😊
MiaRed , у меня во время обучения в ВУЗе был удачный пиджак, в который удачно можно было спрятать шпаргалки. Карманы большиииие! 😁
Симпатичная вещица 😂
11.04.2014
Не верю я в амулеты. А в качестве кулона смотрится неплохо.
11.04.2014
Just Siberian Girl, Alllisa , спасибо!
11.04.2014
Леночка, как кулон вполне симпатичный,а вот по поводу защиты сомневаюсь,
так сама в эти вещи не верю...мама с детства приучила не верить в эти штуки
😊
Симпатичная имиджевая вещица!
Очень оригинально такой на подарок
Девушки писали, как комфортно и спокойно они себя чувствуют с этим аксессуаром.
😁
Лена, мне кажется это самовнушение, а смотрится красиво! 😊
13.04.2014
Милый кулон. 😊
19.04.2014
Я верю скорее в энергетику подаренных украшений, чем в амулеты 😊 но выглядит круто
19.04.2014
Девушки, спасибо вам за внимание!!!
aries-arcus , согласна на все 100!
21.04.2014
Согласна, самовнушение творит чудеса. Я всегда говорю "Если веришь во что-то, значит тебе это нужно", даже амулет с завышенной ценой в таком случае будет защищать 😊
Ещё 3 комментария