Доброго времени суток!
Увидела в магазине эти блинчики и не смогла пройти мимо - слишком красивые они были на картинке и сочетание двух шоколадов звучит слишком хорошо для меня. Да и магазинные блинчики с таким вкусом я до этого момента ещё не пробовала.
Из трёх вариантов приготовления мне был удобен вариант под названием «самый быстрый»: погреть пару минут в микроволновке.
Грелись они у меня правда как-то странно и неравномерно, но тут я грешу конечно на свою свч, а не на сами блины. И пока я их пыталась правильно прогреть, я уже наслаждалась этим запахом - на кухне стоял такой приятный и нежный запах шоколада, что я уже поскорее хотела начать их есть.
И блинчики меня вовсе не разочаровали. Они оказались достаточно сладкими, уже близкими к моему «слишком», но я их ела с несладким чаем и так мне было в самый раз. Сами блины со вкусом хорошего какао, а сладкая начинка по началу сильно напоминала мне сгущёнку, но потом я распробовала в ней именно вкус белого шоколада.
Для меня это был необычный вкусовой опыт, приобретены они были за 120 рублей по акции и такую цену более чем оправдали.
На упаковке есть надпись что серия ограниченная, поэтому если вам кажется, что такое придётся вам по вкусу - стоит скорее попробовать! 😊