Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 08:36

Данный молокоотсос приобрела за месяц до родов. Первые два месяца был переизбыток молока, т.к. ребёнок довольно часто висел на груди и хорошо раздрожал сосок, что и повлияло на количество выробатываемого молока. С моими застоями молокоотсос не справлялся, но хорошо их рассасывал мой ребёнок, нужно просто было сцедить первое молоко, а дальше работа шла за ребёнком, и никакие капустные листы даже не прикладывала. Понятное дело, грудь первое время требует особого внимания, поэтому данный молокоотсос, хотя он и дешовый, но он выполняет свои функции на ура. Первое время я часто нажимала на лапку молокоотсоса, а потом заметила, что у него хорошая сосность, и нажав на лапку не отпуская ее, молоко продолжает течь само, что облегчает мамочкам работу. Единственное, о чем хотелось бы предупредить, это о запасных частях молокоотсоса. Бережно их мойте, не слишком давите. Я один свой расходник так убила за месяц, мыла его не щадя, хотя достаточно было промыть горячей водой. Для меня этот молокоотсос был спасением, ночью даже когда молышка не просыпалась для кормления, молоко в грудях распирало, деваться некуда, приходилось вставать для сцеживания, что бы необразовались застои, т.к. руками сцеживать я так и ненаучилась.

Достоинства
  • Качественный
  • Подойдет для эпизодического использования
  • Цена
Wish_1рекомендует