В этом отзыве я хотела бы поделиться впечатлениями о работе интернет-магазина Свой путь. В данном магазине собран хороший ассортимент натуральных продуктов: масла, каши, макаронные изделия, сладости и т.д.
Общая информация:
У магазина очень приятный светлый дизайн. Все выполнено в "эко" цветах, также здесь понятная навигация, единственное, чего мне не хватило, вкладки с информацией об оплате заказов.
интернет магазин свой путь отзыв
Ассортимент очень хороший! Чаи, сиропы, какао-продукты, масла, натуральная косметика, а еще макаронные изделия с различными добавками:
интернет магазин свой путь отзыв
Доставка осуществляется несколькими способами - курьером, можно забрать в оффлайн магазине, СДЭКом, либо Почтой России.
интернет магазин свой путь отзыв
В целом, к оформлению и удобству интернет-магазина у меня не возникло никаких претензий.
Мой заказ:
Мой заказ состоял из 5 единиц - чай, сиропы, мюсли и макаронные изделия.
С момента оформления, до момента доставки прошло около 7-10 дней, посылка приехала в картонной плотной коробке, тщательно и плотно упакованная. Все позиции приехали целые, коробки не помялись(кроме коробок сиропов).
В подарок положили натуральный батончик с семенами льна и имбирем - очень вкусный, необычный и просто безумно сытный.
Итак. что же было в моем заказе:
Черный чай с кэробом, клубникой и годжи, "Royal Forest", 75 г *прямая ссылка*
Интересный чай, по вкусу напоминает травяные сборы. Кружку не красит, кстати.
Мини набор с популярными сиропами от Роял Форест. Баночки маленькие, милые. По вкусу больше всего понравился финиковый пекмез - могу есть его просто так с чаем.