Всем большой привет 🤗
Этот флакон я взяла не из-за аромата... Да, так и есть! Я влюбилась именно в эту необыкновенно красивую крышку. Только потом я познакомилась с самим ароматом. Я никогда не была фанатом бренда Marc Jacob's, хотя люблю и уважаю многие люксовые бренды. Но после этого аромата кажется мы стали ближе с Marc Jacob's 😉
💫 Пирамида аромата 💫
Верхние ноты: Нарцисс и Ночной жасмин
Средняя нота: Миндаль
Базовая нота: Сандал
Это не просто крышка, это целое искусство 🤍 Аромат находится у меня в коллекции уже 2 недели, но я ло сих пор с интересом и восторгом рассматриваю эти детали!
🌰 Ощущение от аромата 🌰
Я не особо люблю сладкие ароматы. Зачастую у меня от них возникает головная боль... Однако в этом аромате сладость такая манящая, нежная, мягкая. Практически все сладкие ароматы схожи друг с другом, а этот не похож ни на что! В начале я ощущаю некую свежую древесность. Минут через 5 на коже появляется небольшая горчинка и сладость. И тут такой интересный аромат дорогого печенья с миндалём. Держится эта композиция около 6 часов, а далее вступают белые цветы, но они уже слышны близко к коже, без шлейфа.
Многие чувствуют в этом аромате Фруктовые ноты/сушёные бананы/дыню, но на себе я ничего такого не заметила.
В целом мне понравился аромат Marc Jacob's Perfect Intense и я рекомендую затестить его вам!