Опубликовано 10 Май, 2021 - 13:37

Итак, "Бумажная принцесса" - это первая часть из серии о Ройалах.

Первые 3 части - основная трилогия, а остальные три книги - это дополнение о Истоне и Гидеоне.

Изначально я думала, что прочитаю историю Эллы и Рида и на этом закончу знакомство, но! Эта серия, как по мне, просто настоящее сокровище. Легкая, интересная, интригующая. Да, возможно, это и клише, но сюжет хорошо проработан и оторваться очень сложно, но так же есть много мыслей, к которым стоит прислушаться.

Прошло два года со смерти мамы, и Элла так же пытается выжить, она учится и зарабатывает деньги сама. При этом часто оказывается в бегах от властей. Но вот в школу приходит некий Каллум Ройал, говоря, что он близкий друг ее умершего отца и теперь становится ее опекуном. После долгих уговоров Элле приходится уехать с Каллумом в его дом, где ее ждут 5 сыновей Каллума, которые далеко не рады ее приезду. Теперь девушке придется ходить в школу для богатых, терпеть издевки, ходить на званые ужины, борясь с желанием сбежать от этой семейки.

Поначалу было немного сложно начинать книгу, но читателя сразу окунают в гущу событий, так что интерес разгорается быстро.

Элла быстро стала моей любимицей, сильная, язвительная, дерзкая, готовая постоять за себя и преданная.

Братья Ройалы сначала пугают, но потом все больше и больше проникаешься характерами этих героев, особенно Рида и Истона, хотя некоторые из поступков все братьев сложно объяснить. Но что точно становится ясно, так это то, что несмотря на все ссоры и споры, они готовы встать на защиту друг друга.

Любовная линия на протяжении всей книги дарила бабочек в животе и умиляла. То, что происходит между героями очень горячо, а некоторые из их диалогов можно перечитывать вечно.

Книга легкая, но в ней поднимаются важные темы. Это смерть близких людей, борьба с несправедливостью, умение постоять за себя, размышления о богатстве и бедности, различные зависимости, общественное мнение и единство.

"Бумажная принцесса" мне очень понравилась! Советую к прочтению)

Достоинства
  • Есть продолжение
  • Интересный сюжет
  • Привлекательный дизайн книги
  • Сильная героиня
Недостатки
  • Бывает трудно найти в магазинах
  • Цена
Lavanda58191рекомендует