Начало стандартное: семья, состоящая из мужа, жены и троих детей, переезжает в новый, отдаленный от всех других дом. Прошлые хозяева этого дома погибли при загадочных обстоятельствах, но новые жильцы не обращают на это внимание. Всем все нравится и все рады. Но эйфория длится не долго. Через некоторое время, старший сын новоиспеченных жильцов, знакомится с девушкой, которая поведала ему историю о том, что в доме якобы обитает призрак. Они решают провести спиритический сеанс, чтобы выяснить у этого призрака, что же с ним случилось? И естественно, после этих манипуляций в доме стали происходить странные и загадочные вещи…. Ну скажу так, что ничего нового вы не увидите. Но так как я очень люблю мистику и ужасы, то не упускаю возможности посмотреть что-то свеженькое. Специально смотрела ночью, чтобы усилить эффект….ничего, получилось))) Пару раз вздрогнула, а пару раз кожа стала гусиной …местами было жутковато))) Концовка неожиданная. Так что можно сказать, что просмотр оказался удачным. Фильм конечно одноразовый и из- за своей заурядности, быстро сотрется у вас из памяти, но для всех любителей пощекотать себе нервишки – рекомендую!))