Фильм уже старенький, но почему то он прошёл мимо меня в свое время и только на днях я его посмотрела. Какое же я получила удовольствие!
Фильм захватывает с первых минут. А после просмотра я ещё долго находилась под впечатлением.
✨Сюжет✨
Психиатр Кара Хардинг не верит в теорию раздвоения личности и разоблачает преступников, которые пытаются таким образом избежать правосудия. Но однажды ей попадается пациент, который ломает все её теории, и заставляет поверить в сверхъестественное.
✨Жанр✨
Сказать, что здесь какой один жанр невозможно. Здесь их много и все гармонично переплетены.
В первую очередь это триллер, который держит в напряжении.
Мистика и ужасы. Порой стыла кровь и было страшно. Я начала смотреть фильм ночью, но досмотрела только утром. Причина? Мне было жутко и страшно, тем более дома я была одна. Вот такая я трусиха.
Детектив. Когда Кара начала распутывать клубок, оторваться было невозможно. Хотелось узнать, что же дальше, кто следующий? Кто виноват и что делать?
✨Хронометраж ✨
Фильм длится 1 час 52 минуты. Обычно для меня почти 2 часа смотреть фильм тяжело, но здесь так затягивает, что оторваться невозможно. Время пролетает незаметно!
✨Актёрский состав✨
Браво! Именно так хочется сказать актёрам!
Шикарно справились абсолютно все.
Главные роли исполняют известные мне актёры:
Психиатр Кара Хардинг - Джулианна Мур.
Её я могу назвать профессионалом. Шикарная игра. Она играет супер специалиста, который может раскусить любого. Проницательный ум и возможность заглянуть прямо в душу пациенту - это все про неё.
Сложный пациент -
Джонатан Риз Майерс. Обожаю этого актёра с "Тюдоров" и "Из Парижа с любовью".
Невероятная харизма и умение перевоплащаться из грозной рок-звезды в беззащитного калеку.
Не передаваемые эмоции он дарит. А какие он сам выдаёт эмоции! От страдания и слез до зловещей улыбки и взгляда, от которого дрожь по телу.
Все остальные тоже хорошо справились со своими ролями, хоть и не суперзвезды.
От просмотра я получила колоссальное удовольствие. Почему то такие фильмы перестали снимать или я просто не попадаю на них. Одни боевики и ужасы. А вот такой триллер, да ещё с элементами мистики и ужасов просто шикарен!
Только высшая оценка!
Приятного просмотра!