Приветствую всех заглянувших!
Несмотря на то, что "Фикс Прайс" давно уже не магазин низких цен, я всё равно его люблю. Иногда там удаётся найти неплохие вещички. Конечно далеко не все товары стоят нашего внимания, но тем не менее. Сегодня речь пойдёт о шампуне "VILSENPROF COLAGEN глубокое увлажнение" - продукте с замашкой на проф. Купила я его по рекомендации моей сестры. Одному человеку, как минимум, он понравился.
- Стоимость - 99 руб. в "Фикс Прайсе". В ИМ, например, на Ozon" она доходит до 450 руб., что очень удивляет.
- Объем - 500 мл.
Шампунь содержится в обычном пластиковом флаконе чёрного цвета,который удобно держать в руке. Ребристые грани препятствуют выскальзыванию из мокрых рук.
На обратной стороне минимум необходимой информации. Кстати, товар в ходе эксплуатации внешний вид особо не поменял, хотя хранился на бортике ванны.
Через чёрные-чёрные стенки флакона практически невозможно отследить остатки средства. Контролируем на ощупь.
Подача шампуня осуществляется через небольшое круглое отверстие. Оно оптимального размера.
Крышка при необходимости откручивается.
💦 Состав:
Кстати,заявленное масло амлы я нашла в самом конце списка.
💦 Текстура гелевая с примесью желе.
Так и не смогла подобрать слово, которое может её описать.
Шампунь средней густоты. Сквозь пальцы не убегает.
💦 Аромат мне понравился. Нежная парфюмерная отдушка, которая сохраняется только на мокрых волосах. Потом улетучивается.
Мои волосы:
- Средней длины. По меркам парикмахеров очень длинные.
- Склонны к жирности у корней и сухие по длине, особенно на кончиках.
- Тонкие, но за счёт количества не смотрятся жидкими. Пористые.
- Окрашенные в один цвет по всей длине.
Способ применения от производителя:
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и смойте водой. При необходимости повторите. Только для наружного применения.
Здесь всё стандартно. Я всегда мою волосы 2 раза по мере загрязнения. Как правило, каждые 3 дня. Зимой иногда чаще: шапка и капюшон делают свое "грязное" дело.
Шампунь профессиональный, Vilsenprof, представлен в линейке средств PERFECT HAIR. Шампунь с коллагеном характеризуются более активным и эффективным питанием, восстановлением. Наличие коллагена в структуре локонов позволяет устранить их выпадение и ломкость, при этом данный составной компонент также оказывает положительное стимулирующее воздействие — пряди начинают расти намного быстрее. Применение шампуня с коллагеном, позволит добиться лучшей плотности прядей, а также делает сами волосы намного объемнее у основания.
Дополните уход за своими волосами профессиональным бальзамом для волос этой же серии с коллагеном.
🎉 Пеноообразование среднее. Я всегда мою волосы 2 раза. При первом мытье шампунь практически не пенится, причём независимо от нанесенного объёма. При втором мытье ситуация немного лучше.
🎉 Смывается с волос без особых сложностей большим объёмом воды.
🍁🍁🍁Результат от применения 🍁🍁🍁
🎉 Шампунь неплохо промывает волосы. В первую очередь мы ждём именно этого от него. Не стоит ожидать какого-то волшебного воздействия. Волосы не станут расти быстрее, да и выглядеть как после посещения салона тоже не будут.
🎉 Прикорневой объем шампунь не съедает.
🎉 Производитель обещает нам нереальное питание и восстановление волос. Вот здесь совсем мимо. Я бы не сказала, что продукт сушит волосы, но и увлажнением здесь и не пахнет. После мытья волосы спутываются.
🎉 Меня также расстроило отсутствие блеска. Волосы я покрасила совсем недавно. Обычно первое время после окрашивания они блестят, здесь тусклые какие-то.
🎉 Для чистоты эксперимента пару раз я использовала шампунь в сольном исполнении. На фото видно, что после мытья волос дополнительный уход обязателен.
🎉 Какого-то вредного воздействия на кожу головы я не заметила. Зуда и перхоти, к счастью, замечено не было.
🎉 Расход должен был быть экономичным из-за текстуры шампуня. Он густой, между пальцами не убегает. Однако пенится он неважно, поэтому "улетает" продукт просто на глазах.
🎉 На частоту мытья волос этот продукт какого то кардиального влияния не оказал. Я не заметила, что волосы стали сильнее жирнится. Всё как обычно.
Шампунь "VILSENPROF COLAGEN глубокое увлажнение" оставил после себя какое-то странное послевкусие. Громкие заявления о том, что шампунь профессиональный и дарит волосам неземную красоту на деле не подтвердились. Рекомендовать, наверное, буду. Возможно именно вам он подойдёт. Сама же покупку точно не повторю.
Спасибо за внимание.