Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 23:00
Заверните мне штук 10 таких бутылочек! Я не шучу, ведь он САМЫЙ САМЫЙ лучший, что у меня был! Вы не верите? А поверьте, но лучше купите, ведь лучше 1 раз увидеть, что 100 раз услышать + Фото
AsteriaViaрекомендует
Волосы у тебя шикарные ❤️
Какой кайф,честно я как раз искала подобное средство,бегу в Лэтуаль, вдруг хоть у нас будет
шампуни и кондиционеры tsubaki я перепробовала все, сейчас 5 разных пузырьков огромного объема стоят в ванной мертвым грузом, раз в месяц использую... теперь хочу такую штучку, мне кажется, мы с ней подружимся)
Это то, что мне нужно! Уже поняла, что главный комфорт волосам дают всё же средства, которые не надо смывать водой.
О у нас кажется эта фирма в СП есть, я их шампуньку планирую купить как запасы выгребу.
История с бородой повеселила! Интересные к тебе покупатели приходят.
А насчет спрея- очень давно хочу попробовать продукты этой фирмы, но пока жаба душит, очкую, что не подойдет, а стоит то не мало.
Волосы выглядят замечательно 😂 Пока у меня есть куча несмывашек, может куплю этот спрей позже 😊
Забавная история с клиентом с бородой 😁
К продукции Shiseido я отношусь с большой теплотой, очень нравятся шампуни Tsubaki. Беру на заметку этот спрей 😊
Волосы хорошо выглядят и оттенок такой классный 😊 теперь тоже хочу такое средтсво
у шизейдо вообще очень хорошие средства по уходу за волосами, недавно заказала шампунь и бальзам в тэтуале, когда они 40% скидки раздавали)
После такого восторженного отзыва обязательно приобрету и опробую эту бутылочку. 😊
Жду дальнейших отзывов о достойных средствах из Л'Этуаль 😉
Жду дальнейших отзывов о достойных средствах из Л'Этуаль 😉
как-то не видно эффекта именно от самого спрея...может у Вас от масок хорошие волосы?...
Ольга.П
Я не делаю маски давненько
Кондиционером то пользуюсь через раз.
Когда писался данный отзыв - я только мыла голову шампунем и пользовалась этим кондиционером.
Я не делаю маски давненько
Кондиционером то пользуюсь через раз.
Никогда не верила, что он спреев есть какой-то эффект, но у любимых Tsubaki почему-то опять поверила))
А можно вопрос как к работнику Л'этуаль?) Почему у вас никогда "нет" пробников?))))
PovarNadezhda
Я уже, слава господи, не работаю)
Но на вопрос легко отвечу - Пробники привозят в ОЧЕНЬ ограниченном количестве и ОЧЕНЬ редко.
Пока я работала 3 месяца, то при мне привезли всего ОДИН раз (с учетом, что поставки каждую неделю).
Все пробники, к сожалению, раздаются молниеносно. Все два-три дня и пустота.
И да, сотрудники, к сожалению, не забирают их к себе домой, если у вас была мысль о том, что все уходит по карманам продавцов)
Нам это не было нужно 1) в конце месяца всем выписывают несколько тестеров, какие захотим (новые)
2) охрана проверяет постоянно сумки на выходе, если возьмешь хотя бы 1 сэмпл - увольнение.
Я уже, слава господи, не работаю)
Все пробники, к сожалению, раздаются молниеносно. Все два-три дня и пустота.
Ничего себе, не думала,что там всё так строго!
Зато здорово с тестерами придумано, есть своя прелесть в этом)
Хотела как-то туда ради интереса устроиться, посмотреть что и как и находиться в парфюмерном рае)))
Зато здорово с тестерами придумано, есть своя прелесть в этом)