Опубликовано 9 Август, 2016 - 12:29

Приветствую всех!

В какой-то степени я - Libredermо-маньяк. Мне нравится косметика бренда Либридерм, и с удовольствием продолжаю знакомиться с новыми средствами.

Сегодня расскажу об одном интересном продукте - гиалуроновом тонике для лица.

Купить можно в аптеках города, заказать на [ссылка].

Стоимость 355 руб.

Оформление, цветовая гамма - всё выдержано в стиле Гиалуроновой коллекции. Флакон из синего пластика создает иллюзию того, что содержимое также окрашено (хотя бы в голубой цвет).

Объем средства составляет 200 мл.

Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий

Имеется защитная фирменная наклейка, которую лично я не могу удалить бесследно, аккуратно. Она разрывается при первичном вскрытии. Это дает гарантию того, что до нас упаковку никто не вскрывал.

Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий
Выходное отверстие небольшого размера, но сложностей с добыванием тоника у меня не возникало.
Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий

С оборотной стороны предоставлена вся информация о средстве, но из-за выпуклой, округлой формы флакона прочитать с фотографии проблематично.

Для чего он нужен:

— удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства и позволяет сбалансировать кислотность (рH) кожи, нарушенную после умывания
— обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью
— тонизирует и омолаживает кожу
— придает ощущение свежести, чистоты и комфорта
— подготавливает кожу к дальнейшему уходу (после применения тоника средства основного ухода лучше впитываются и эффективнее действуют)

Aqua, Nymphaea Alba Extract, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Betaine, Urea, Potassium Lactate, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyglutamate, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Polysorbate 80, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Мой тип кожи.

28 лет, комбинированный тип, склонность к раздражению. В холодное время года чаще беспокоит сухость. В теплое время - жирный блеск в Т-зоне, расширенные поры и черные точки.

Применяла его 2 раза в день (утром и вечером), а также при желании в течение дня, когда хотелось освежиться. Смачивала им ватный диск и протирала кожу лица, шеи.

Мне понравилось, что тоник напоминает водичку: бесцветный, прозрачный, без аромата. В составе отсутствует спирт - это плюс.

Он не оставляет после себя липкой пленки. Отлично освежает кожу, дарит ощущение чистоты.

Не маловажный момент для меня - устраняет стянутость (если она имелась) либо предотвращает ее появление после умывания.

Тоник Librederm "Гиалуроновый" мне понравился, удачная новинка (хотя уже и новое средство 😊 ).

Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
09.08.2016
Тоники у Либридерм еще не пробовала. Этот по описанию понравился.
09.08.2016
У меня тоже есть такой тоник, пробовала несколько раз, понравился. Но еще конкретного мнения не сформировалось, нужно еще потестить. Увлажняет кожу хорошо, мне нравится.
09.08.2016
Достойный продукт за уходом за кожей лица. 😊
09.08.2016
Очень хочу всю эту серию. Моей коже не хватает увлажнения!
09.08.2016
Надо такой приобрести,- очень понравился по описанию 😎
09.08.2016
У меня из этой серии ещё ничего небыло, по по отзывам уже очень хорошо с маркой познакомилась 😊 Возможно приобрету при случае.
09.08.2016
То, что тоник не содержит спирта - замечательно. Для меня это важный фактор при выборе средства.
какой замечательный тоник 😊
09.08.2016
Я бы хотела вообще всю эту линейку попробовать, уж очень эта гиалуроновая серия мне нравится ❤️
09.08.2016
еще и бутылочка так красиво сделана! люблю средства с гиалуронкой
09.08.2016
Тоже всегда пользуюсь тониками после умывания, чтобы убрать ощущение стянутости. Судя по описанию, хороший вариант, но не для моего типа кожи.
я бы с удовольствием такой взяла на пробу)
09.08.2016
Люблю подобные тоники) Особенно приятно пользоваться ими летом)
Librederm всегда радует)
09.08.2016
Для меня в тониках тоже важно, чтобы они устраняли стянутость. К либредерм отношусь хорошо. Так что, наверно, как мой тоник закончится, куплю этот 😊
Давно смотрю в сторону этой марки (у нас в аптеке продается), надо попробовать.
09.08.2016
классный тоник, вообще эту марку все хвалят 😊
09.08.2016
Очень красиво выглядит, нравится оформление всей линейки 😊
09.08.2016
За отсутствие спирта и аромата я бы купила)
Классный тоник! Описание понравилось 😊
Я очень люблю тоники! После Вашего отзыва захотелось купить его 😊
09.08.2016
На эту серию я давно заглядываюсь)
09.08.2016
Отзывы на продукцию Либредерм очень противоречивы)Но возможно присмотрюсь к этому тонику)
Отсутствие спирта радует очень
09.08.2016
Хорошая продукция у этой фирмы!
09.08.2016
Не пользовалась таким тоником еще, но по отзыву понравился. В закладки.
09.08.2016
Хороший тоник и оформление нравится у него)
09.08.2016
классный тоник, и дизайн стильный))
09.08.2016
Я давно на этот тоник засматриваюсь)
09.08.2016
Хорошо, что тоник не липкий и подошел вашей коже - моя стала сейчас чудить даже с бывшими любимчиками 😐
09.08.2016
Пока такой тоник не пробовала
09.08.2016
Интересно у Librederm вообще бывают плохие средства? Со временем хочу все перепробовать, в том числе и этот тоник)
09.08.2016
Вообще я слышала, что наоборот присутствует стянутость после геалуронки. Она конечно увлажняет, но в чистом виде дает такой эффект. Я бы купила такой тоник, но пока пользуюсь другими средствами)
10.08.2016
Надо попробовать. Мне интересна эта косметика.
Хорошее средство)
10.08.2016
Я пока с брендом Либредерм не знакома, но средства с гиалуроновой кислотой очень люблю и уважаю 😊
10.08.2016
Отсутствие пленки и стянутости - как раз то, что мне нужно) Попробую!
10.08.2016
С интересом прочитала ваш отзыв, давно хочу попробовать гиалуроновую линейку от Либредерм 😊
Как круто просвечивается))) Я бы такой тоник протестировала. Смотрится шикарно
Действительно хороший тоник)