Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 21:16
☼ Не позволим теплому солнышку превратить нас в сушеные яблочки!) Актуальная новинка от Librederm - живительный гиалуроновый тоник. Теперь ОН - мой идеал и эталон! ジ
e-NOTikрекомендует
Захотелось попробовать этот идеальный тоник.
Надо приобрести. В сушеное яблоко превращаться нет никакой охоты. 😊
Надо приобрести. В сушеное яблоко превращаться нет никакой охоты. 😊
Для моего типа кожи этот тоник должен отлично подойти. Очень нравится присутствие в нём матирующего эффекта.
О, очень интересный тоник)Понравилось, что освежает и не оставляет липкости))
Классный тоник, он мне понравился по всем характеристикам 😊 Вообще в последнее время полюбила либридерм, хорошая марка 😊
Такой тоник летом точно не помешает, обязательно включу его в следующий заказ на [ссылка].
Прикупила себе пару пузырьков этой марки. Теперь буду знать что тоник отличный, буду искать в продаже. 😂
цена у него все таки кусачая) Я всегда прикидываю во сколько мне обоидется тоник собственного производства и покупной)
редко пользуюсь тониками, потому что в основном всегда накрашена, а на ночь мажу кремом фейс, так как стягивает кожу))
Залюбовалась фотографиями 😊
Я всегда считала, что после тоника лицо все-таки липкое и надо его смывать, но прочитав ваш отзыв задумалась о покупке.
на мою кожу весенне-летний период наоборот благотворно действует. Под воздействием солнца она перестает быть сильно сухой, как это происходит осенью и зимой
Ещё 11 комментариев