Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 14:06

полгода или более

Всем добрый день 😊 Хотела рассказать о своем новом опыте, это подводка для глаз от "VOV Oligo Pen Liner". На самом деле не так часто рисую стрелки, но когда собираюсь на важное мероприятие стараюсь нарисовать стрелки идеально. До использования данной подводки, у меня был не очень хороший опыт с подводками для глаз а именно подводки-маркеры.

Когда я рисовала стрелки маркер высыхал не мгновенно а только спустя минуту после чего моргая глазом я могла испортить макияж глаз в целом. А еще один нюанс, что большинство подводок- маркеров очень быстро засыхают, и могут вам хватить только на 10-15 стрелок в прямом смысле этого слова.

Использую данную подводку "VOV Oligo Pen Liner" больше около полугода. Рисую стрелки буквально только пару раз в неделю и по великим праздникам. Полгода использования данной подводки для меня это Изобретение корейских производителей.

Во-первых, это долгосрочная подводка, которая стоит буквально 2000 тенге или 350 рублей и выжимает по максимому.

Во-вторых, вы можете легко с первого раза нарисовать стрелку, так как она не стекается по всему глазу и четко прорисовывает все ваши действия.

В третьих, у маркера очень назыщенный черный цвет и вам не обязательно прорисовать межресничный контур.

В четвертых, стрелка быстро высыхает и держится весь день.

Однозначно рекомендую 😊

Aluashka16рекомендует