Всем привет! ♥
Я склонна хандрить, грустить и периодически впадать в состояние апатии. В такие моменты хочется себя чем-нибудь порадовать, поддержать. Раньше я просто, как и многие, выбирала сладкое.. Что сказалось лишними килограммами.. Но потом я нашла более подходящий мне вариант. 😊 Lego Minifigures Harry Potter!
Цена:
Средняя цена такого пакетика - 250 рублей. Обычно столько он стоит в Мире Кубиков, детском мире и т.д. Но я сразу поняла для себя, что это слишком дорого, и теперь просто охочусь за акциями 😂
Итого каждая фигурка у меня выходила от 50 рублей до 100.
По 50 рублей продавали повторки на авито, мне повезло ухватить сразу 6 штук, по такой супер приятной цене!
По 98 рублей они какое-то время были на Aliexpress ( Если покупаете лего на Алиэкспрессе, смотрите чтобы обязательно был ОРИГИНАЛ, если вам, как и мне, принципиально).
По 100 рублей фигурки были на кассе в каком-то детском магазине, не запомнила название...
По 120 рублей в Мире Кубиков, когда продавали последнюю партию.
В общем если очень хочется, то найти можно).
Качество:
Всё как обычно у Lego, всё ярко, красиво, детализованно! Мне доставляет невероятное удовольствие их рассматривать и собирать коллекцию.
Уникальность:
Насколько мне известно таких персонажей как Миртл, Крюкохват, Лилли и Джеймс Поттер, Кингсли - нет ни в одном наборе. Приятно иметь их в коллекции).
А теперь о каждой фигурке поподробнее:
1. Гарри Поттер
Гарри на 6 году обучения с учебником по зельям принца-полукровки.
2. Рон Уизли
Рон на 6 году обучения со сливочным пивом.
3. Гермиона Грейнджер
Гермиона на 6 году обучения со сливочным пивом, как у Рона.
4. Луна Лавгуд
Луна на 6 году обучения со сменной головой льва, которую к сожалению никак не закрепить рядом, только если на доп.деталь.
5. Невилл Лонгботтом
Невилл на 3 году обучения с просто потрясающей чудовищной книгой о чудовищах.
6. Джинни Уизли
Джинни с мороженным.
7. Фред Уизли
Фред с классным чемоданом, с которым они с Джорджем собирали ставки на турнире 3х волшебников в 4 фильме.
8. Джордж Уизли
Джордж с картой мародеров.
9. Джеймс Поттер
Отец Гарри с портретом, на котором он и его жена Лили.
10. Лили Поттер
Лили с младенцем Гарри на руках. Просто верх милоты! 😊
11. Альбус Дамблдор
Чудеснейший феникс Фоукс! Раньше Фоукс был только сборный и не очень, этот Фоукс просто прелесть.
12. Профессор Стебль
Профессор травологии с визжащей мандрагорой.
13. Плакса Миртл
Призрак из 2 фильма с дневником Тома Реддла.
14. Крюкохват
Гоблин из банка Гринготс, из 7 части. С гриффиндорским мечом и ключом.
15. Беллатриса Лейстрендж
Кузина Сириуса Блэка с цепями и её табличкой в Азкабане.
16. Кингсли Бруствер
Кингсли с метлой в своем фирменном одеянии. Единственный персонаж в отой серии с тканевой деталью.
Подытожим.
В общем, я нашла своё успокоение в этих прелестных фигурках! Я обожаю Lego и обожаю вселенную Гарри Поттера, а когда эти два обожания соединяются, то просто нет слов от восторга.
Позволяя себе иногда небольшие радости в виде пакетика с сюрпризом, я точно становлюсь менее депрессивной 😂
Спасибо за прочтение!
Мои отзывы на другую продукцию Lego:
Lego 71029 Minifigures Минифигурки Серия 21 - Показываю полную коллекцию! И где самая дешёвая цена!
Генерал Гривус из Звёздных войн - Первый бионикл, который пришёлся по вкусу моему племяннику.