Опубликовано 18 Март, 2019 - 16:44

В свои 55 лет решился сделать корекцию. Никакая клиника не бралась за это, а в Федорова взялись. Озвучили сумму 90000 руб. После операции месяц ходил счастливый и рекламировал всем. Но как то утром проснулся и заметил, что левый глаз видет плохо. Я обратился в клинику,где мне приписали капли и сказали,что это пройдет. Не прошло. Тянули время еще четыре месяца и ,после того, как я написал отзыв, откликнулись и пригласили на обследование. Выявили катаракту. Сказали,мол,это возникло после операции. Решили удалить катаракту. Ждал еще 6 мес. Наконец прооперировали..... В результате левый глаз видит только на расстоянии 40см.и постоянно слезится,не говоря о том,что ощущается присуствие инородного тела. Прошло еще 6 мес. Опять пригласили на обследование и сказали,что ничем не могут помочь,порекомендовали носить очки с плюсом на один глаз и минусом на второй. До коррекции у иеня было зрение плюс 2. Носил очки,но они мне мешали. Сейчас придедся уже заказывать специально на каждый глаз по-отдельности. Вот такая судьба.

Martoне рекомендует