Опубликовано 8 Январь, 2022 - 11:05

Меня хлебом не корми дай поотшелушивать шкурку. Скрабы и пилинги-одно из самых любимых и востребованных средств для ухода за телом.

Чаще всего в качестве скрабирующих частиц я предпочитаю соль либо сахар, именно они на мне дают самый лучший результат. Меняю только ароматы и как правило в обиходе у меня несколько скрабов с разными запахами.

У бренда ECOBOX в ассортименте 2 вида скраба: кокос и апельсин и кофе, выбирала исходя из аромата, у меня в тот момент как раз был кокосовый период и я скупала все с этим запахом.

Ссылка на скраб на сайте производителя

На маркетплейсе wildberries

Составы у продукции простые и лаконичные.

СОСТАВ: морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка.

Аромат у скраба именно как у конфет Рафаэлло, но с солеными нотками.

Упаковка- пластиковая белая баночка с наклейками. Главная фишка бренда -возможность сдать в переработку. В принципе с использованием в душе проблем не возникает, открыть можно даже влажными руками.

Дизайн очень простой и лаконичный-ничего лишнего.

Скраб молочного оттенка, сразу видно, что нет никаких красителей, для аллергиков это очень важно.

Соль довольно крупная, но она не травмирует кожу, несмотря на то, что я часто страдаю атопическим дерматитом, мне скраб идеально подошел.

Объем упаковки небольшой - всего 120 г, этого хватило раз на 5, основной упор я делаю на бедра, ягодицы, голени и плечи. Именно эти зоны у меня нуждаются в регулярном отшелушивании.

С нанесением скраба у меня проблем не возникает, беру необходимое количество и наношу на зону, массируя круговыми движениями, затем перехожу к следующему участку кожи. На влажной коже частицы соли постепенно таят.

После применения скраба кожа мягкая, гладкая и напитанная, а так же приятно благоухает. Но при этом нет ощущения пленки.Так же массаж с помощью скраба дает неплохой эффект расслабления, идеальная вечерняя процедура.

Как итог:

Мне понравился этот и скраб и эффект от применения, в планах еще попробовать с другим ароматом. Из субъективного - баночка маловата и скраб кончился молниеносно, но с другой стороны - это плюс и скраб точно не успеет испортиться или надоесть.

Достоинства
  • Аромат
  • Очень нежная кожа после использования
  • Состав
  • Хорошо отшелушивает
armagedon_kaрекомендует