C минеральной косметикой Beauty Mineral я познакомилась в одной из популярных соцсетей, это довольно молодой бренд и ещё мало кому известный. Но завораживающие фото свотчей теней сразу привлеки мое внимание, в особенности пигменты galaxy, на тёмной подложке они великолепны.
Galaxy star RVB и Gold
На данный момент мне пришли уже 2 посылочки, срок доставки до моего города (отправляют из Казани) обычно составляет 1-2 недели.
Интерфейс сайта достаточно понятный и, думаю, никому не составит труда зарегистрироваться там и совершить заказ.
На сайтеBeautyMineral можно найти все от макияжа лица до кистей, но меня больше привлекают их потрясающие тени и пигменты, поэтому мои заказы состоят, в основном, из них.
Для стойкости теней я всегда использую качественную базу.
Очень понравилось, что с каждым заказом присылают подарочки в виде пробниковв полиэтиленовых пакетиках.
Также ИМ удивил приятным бонусом, а именно 15% скидкой на заказ в день рождения, которым можно воспользоваться в течение месяца.
Белая пудра тоже заслуживает внимания в моём отзыве, она делает кожу матовой, словно создаёт эффект фотошопа.
Это отличный ИМ качественной минеральной косметики, рекомендую!