Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 14:47

несколько дней

Я люблю различные новинки в компании Avon, а больше всего я люблю когда эти новинки различные спреи для тела. Поэтому я не смогла пройти мимо и не заказать очередную "новинку" в компании Avon, а именно Спрей для тела "Клюква и Корица".

Что нам говорит сам производитель о своем товаре:

Композиция из нот кисло-сладкой клюквы и пряной корицы согреет Вас холодными зимними днями!

Цена. Данный спрей будет представлен в каталоге 15 2017 года, мне как представителю возможность заказать эту "новинку" удалось заранее. Я заказывала спрей в наборе (спрей, гель для душа и лосьон для тела) - стоил он 179 рублей. Отдельно такие спреи в каталоге стоят от 105 до 220 рублей, смотря на какую акцию, цену поймаешь.

Объем - стандартный 100 мл.

Код для заказа товара по каталогу - 85851

Почему я говорю "новинка", а все очень просто был набор "Клюква и корица" в старом дизайне, но почему-то производителю, или дизайнерам она не понравилась, и решили поменять дизайн и написать в каталоге большими буквами НОВИНКА. Вот и вся хитрость тот же самый товар, только в новом дизайне, уже считается, что придумали, что-то новенькое.

Дизайн. Самый обычный и стандартный у таких спреев. На обратной стороне есть полная информация о самом товаре, производителе и составе.

Спрей брызгает пульверизатором. За время моего использования, почти 4 дня, он меня не подвел, работает исправно, не протекает.

Консистенция и аромат. Консистенция стандартная, как водичка, прозрачная. Аромат пахнет так же как и сам гель для душа этой серии (кому интересно отзыв можно почитать тут), запах настоящей, сладкой клюквы. Когда я попробовала запах на себе, я как будто сразу окунулась к предстоящему новогоднему празднику. Аромат окутывает своим теплом. Мне запах очень понравился.

Аромат на теле держится 20-25 минут не больше. Кожу увлажняет хорошо. Но все наверное пользуются данными спреями как заменой полноценного аромата духов, или например я еще использую спокойные, теплые ароматы для ароматерапии перед сном брызгаю на постельное белье, только совсем немного.

Конечно же я буду рекомендовать данный спрей для тела всем желающим.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Дешевый
  • Милый запах
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
VikaMamaрекомендует
11.10.2017
Интересное сочетание... Думаю что аромат мне бы тоже понравился
Если действительно увлажняют, то не должен по идее спирт содержать.
11.10.2017
у них почти каждую зиму клюква эта идет) я всегда, каждый год покупаю, мне прямо очень нравится как пахнет. и лосьоном этим люблю ноги мазать после душа)
интересный спрей)
11.10.2017
Спреи у Эйвон бюджетные и довольно неплохие.
11.10.2017
Интересное сочетание ароматов у средства
11.10.2017
никогда не пользовалась спреями для тела 😊
А цена за набор у Вас вышла очень заманчивая 😊
13.10.2017
раньше покупала такие спреи, но через определенное время от них чувствуется запах спирта ((это разочаровало
13.10.2017
Заманчиво звучит! Интересное сочетание!