Я люблю различные новинки в компании Avon, а больше всего я люблю когда эти новинки различные спреи для тела. Поэтому я не смогла пройти мимо и не заказать очередную "новинку" в компании Avon, а именно Спрей для тела "Клюква и Корица".
Что нам говорит сам производитель о своем товаре:
Композиция из нот кисло-сладкой клюквы и пряной корицы согреет Вас холодными зимними днями!
Цена. Данный спрей будет представлен в каталоге 15 2017 года, мне как представителю возможность заказать эту "новинку" удалось заранее. Я заказывала спрей в наборе (спрей, гель для душа и лосьон для тела) - стоил он 179 рублей. Отдельно такие спреи в каталоге стоят от 105 до 220 рублей, смотря на какую акцию, цену поймаешь.
Объем - стандартный 100 мл.
Код для заказа товара по каталогу - 85851
Почему я говорю "новинка", а все очень просто был набор "Клюква и корица" в старом дизайне, но почему-то производителю, или дизайнерам она не понравилась, и решили поменять дизайн и написать в каталоге большими буквами НОВИНКА. Вот и вся хитрость тот же самый товар, только в новом дизайне, уже считается, что придумали, что-то новенькое.
Дизайн. Самый обычный и стандартный у таких спреев. На обратной стороне есть полная информация о самом товаре, производителе и составе.
Спрей брызгает пульверизатором. За время моего использования, почти 4 дня, он меня не подвел, работает исправно, не протекает.
Консистенция и аромат. Консистенция стандартная, как водичка, прозрачная. Аромат пахнет так же как и сам гель для душа этой серии (кому интересно отзыв можно почитать тут), запах настоящей, сладкой клюквы. Когда я попробовала запах на себе, я как будто сразу окунулась к предстоящему новогоднему празднику. Аромат окутывает своим теплом. Мне запах очень понравился.
Аромат на теле держится 20-25 минут не больше. Кожу увлажняет хорошо. Но все наверное пользуются данными спреями как заменой полноценного аромата духов, или например я еще использую спокойные, теплые ароматы для ароматерапии перед сном брызгаю на постельное белье, только совсем немного.
Конечно же я буду рекомендовать данный спрей для тела всем желающим.