Продукция ТМ "КОМО" изготавливается в экологически чистом регионе страны - Ровенской области Украины, на предприятии ПАО «Дубномолоко». Предприятие это оснащено новыми линиями по производству сыров, каждый производственный процесс - полностью автоматизирован, на предприятии установлена системой автоматического управления и контроля «Сименс».
В прошлом году ТМ "КОМО" выпустила широкий ассортимент плавленых сыров и сегодня речь пойдёт об одной новинке в этом ассортименте : Плавленом сыре с томатами и базиликом. Штрих-код этого продукта питания 4820039804556.
Продукция ТМ "КОМО" изготавливается в экологически чистом регионе страны - Ровенской области Украины, на предприятии ПАО «Дубномолоко».
Если захотелось чего-нибудь экстравагантненького и неординарного - тогда попробуйте плавленый сырок с томатами и базиликом от Торговой Марки "КОМО", именно так я могу охарактеризовать этот продукт.
Дизайн упаковки довольно симпатичный: сырок упакован в блестящую фольгу на ней закреплена этикетка белого цвета с изображением помидора и веточки базилика. Продукт без ГМО
Дизайн упаковки довольно симпатичный: сырок упакован в блестящую фольгу на ней закреплена этикетка белого цвета с изображением красивого красного помидора и веточки базилика.
По боковым сторонам этикетки красуются надписи с информацией о составе и производителе этого изыска.
Плавленый сыр с томатом и базиликом. Штрих-код продукта питания 4820039804556.
Упакован он по ново-модному, со специальной лентой. На нём так и написано "Легко открывать". На фото видно с тыльной стороны сырочка, торчит маленький кончик ленточки, за который необходимо потянуть, чтобы снять фольгу с передней части сырочка… и так снимаем фольгу и перед нами плавленый сырок с приятного светло-желтого цвета с легкими бледно-красными вкраплениями красного цвета...это кусочки томатов, а вкраплений зеленого цвета, т.е. базилика фактически вообще не видно, да и на вкус он кстати, фактически не чувствуется.
С тыльной стороны сырочка, торчит маленький кончик ленточки, за который необходимо потянуть, чтобы снять фольгу с передней части сыра
Чаще всего я готовлю с этим сыром бутерброды к завтраку: На ломтик хлеба намазываю сырок и сверху кладу кусочек ветчинки и веточку петрушки.
Их можно подавать в холодном и в горячем виде, 2-е минутки в микроволновке и "Вуа-л-я", просто и быстро готовы мои бутерброды "По-милански"... почему же "По-милански", да по тому что вкус их, очень напоминает известный продукт ...итальянскую пиццу. Вот и весь секрет этого кревативненького названия!
По боковым сторонам красуются надписи с информацией о составе и производителе сырка
Оцениваю этот продукт на твёрдую четвёрочку и рекомендую Плавленый сыр КОМО с томатами и базиликом.