Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Глиняной Маски для лица MIXIT Tiffany’s Mask с ментолом и экстрактом петрушки.
💍 Объём - 60 мл.;
💍 Цена - 595 рублей;
💍 Ссылка на маску на официальном сайте бренда.
Маска находится в
небольшой тубе приятного бирюзового цвета, похожего на цвет Тиффани.
Оформление очень красивое, но в то же время
простое и лаконичное.
Изначально на крышечке была
защита от вскрытия в виде плёночки.
На обратной стороне вся основная информация о маске.
Сверху
описание маски, далее перечисление основных компонентов и информация об их воздействии. Затем идёт
способ применения, меры предосторожности, состав и информация о производителе.
Состав на русском языке можно найти на официальном сайте. 90% состава экоголик определил положительной оценкой, мне понравилось наличие петрушки и кислот, а значит маска имеет легкий осветляющий эффект.
Продукт не тестируется на животных. Срок хранения после вскрытия - 6 месяцев.
Срок годности находится на верхнем шве тубы.
Крышечка у тубы обычная флип топ, открывается/закрывается без проблем, фольги внутри тубы уже не было.
Я
наношу маску кистью этого же бренда, она очень удобная, плюс мне нравится красивый и стильный внешний вид.
Сама маска
красивого бирюзового цвета аналогично оформлению тубы.
Консистенция довольно густая, поэтому при извлечении приходится надавливать на тубу, если попадается воздух, то может немного плеваться.
У маски
приятный аромат, который я до конца не могу распознать. Точно
чувствую освежающие нотки ментола, а вот остальное для меня загадка, хотя сам запах мне в целом мне точно нравится.
Распределяется по лицу маска неплохо, хотя будь она чуть более жидкая, было бы удобнее.
На фото выше только нанесла маску, можно заметить что где слой получился тонким, она уже высохла, хотя не прошло и пары минут.
Минут через 10 маска выглядит уже вот так, поэтому уже минут через 5 после нанесения я
опрыскиваю кожу гидролатом чтобы увлажнить маску и не пересушивать кожу.
Смывается легко и без проблем, я это делаю даже без использования спонжа.
Перед описанием результатов от применения немного опишу свою кожу: комбинированная и проблемная, склонна к жирности, зачастую бывают прыщики и воспаления; беспокоят расширенные поры и чёрные точки.
Глиняные маски обязательный атрибут в моем уходе, мне нравится как они подсушивают воспаления и очищают чёрные точки.
Конкретно эту маску от Миксит люблю использовать по утрам, так как она прекрасно освежает кожу лица. Сразу после нанесения я уже чувствую эту бодрящую и чуть холодящую свежесть. Кожа после маски тонизированная, появляется упругость.
Тон становится светлее,
кожа более ровная, хотя покраснения маска не снимает и не осветляет, они все также видны и заметны.
Маска хорошо успокаивает небольшие воспаления, есть легкий
подсушивающий эффект, правда вот на большие прыщики маска так повлиять не может, хотя я этого и не жду.
Поры после ее использования сужены, есть лёгкое осветление чёрных точек.
Матовость кожи после использования маски сохраняется на более долгое время, кожа меньше жирнится и блестит.
При постоянном использовании действительно прослеживается осветление постакне, правда помимо маски я на данный момент ещё использую крем с кислотами, так что работа комплексная.
Итак, главные плюсы маски:
💍 сужение пор;
💍 осветление чёрных точек;
💍 продление матовости кожи;
💍 осветление постакне.
Минусов в маске для себя не выявила.
В целом, я без зазрения совести могу сказать, что Маска Tiffany’s Mask Очищающая от MIXIT одна из лучших глиняных, что я пробовала за последнее время. Мне нравится как она освежает кожу, очищает лицо, подсушивает прыщики и справляется с жирностью, поэтому для проблемной кожи очень рекомендую!
Другая продукция Mixit:
Крем для рук Mixit антибактериальный;
Масло для тела Fat Breaking Cryo Set;
Обёртывание Fat Breaking Cryo Set;
Скраб для тела Fat Breaking Cryo Set;
Моделирующая маска-лифтинг Mixit;
Сыворотка Mixit Smart Concentrate;
Крем для лица с пептидным комплексом Mixit.