Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 23:55

Аптекарь описывала чудодейственный эффект после использования этого шампуня вместе с бальзамом той же линейки и витаминами PHYTOPHANERE http://irecommend.ru/content/esli-est-vozmozhnost-... . Витамины и на самом деле -вещь, очень помогли. А вот шампунь и бальзам-пустая трата денег. Шампунь очень жидкий, неэкоомичный, расходуется быстро. Цена со скидкой была почти 9 евро-это явно преувеличеная цена. Хотя просто для общего развития и помощи в ориентировании среди многообразия всех средств для волос его можно поробовать. Я, если честно, едва-едва осилила больше половины, чтоб понять суть. Не поняла: аромат приятный, на волосах не остается, пена обильная; самой бутылочкой особо не поманипулируешь под душем, рискуешь все разлить. Я бы еще раз к нему вернулась в летнюю жару, почему-то кажется, что хорошо волосы освежает-это один из немногих плюсов. Кондиционер тоже самый обычный, хотя я его израсходовала до конца: как и многие другие бальзамы он облегчает расчесывание. действует быстро, мне хватало просто нанести , а затем смывала сразу. Думаю, что за цену этих двух средств можно подобрать что-то и поэффективнее, но попробовать можно!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Не экономичен
BednayaRapunzelрекомендует