Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 13:20

Здравствуйте дамы, так же как и я находящиеся в поиске идеального увлажняющего крема для жирной кожи! Сегодня героем отзыва станетпродукт из серии Shiseido iBUKI - Выравнивающий поверхность кожи увлажняющий крем.

В погоне за скидками приобрела данный крем со скидкой за 2500 рублей в Летуале. Полная цена крема на данный момент около 4,5 - 5 тысяч рублей.

Вот так выглядит баночка, приятно держать в руке.

В комплекте идет вот такая палочка для забора крема, но я ей ни разу не пользовалась. Все пальцами, пальцами )

Обещания производителя:

Это многофункциональное средство заметно уменьшает неровность кожи, которая является следствием расширенных пор, следов от воспалений, шероховатости посредством пробуждения внутренней силы кожи для борьбы с несовершенствами.
Обновляет поверхность кожи, делая её невероятно гладкой и ровной.
Уменьшает видимость мелких морщинок, вызванных обезвоженностью, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи на протяжении дня.

・Содержит PhytoResist Complex, который усиливает способность кожи* бороться с несовершенствами.
・iBUKI Обогащенный увлажняющий крем, выравнивающий поверхность кожи — это лёгкий крем с насыщенной увлажняющей текстурой.
*тест ин-витро

Давайте посмотрим как все на самом деле.

Вот так выглядит крем. Как вы видите, у него довольно жирная и плотная консистенция. Запах очень ненавязчивый.

Распределяется хорошо, впитывается довольно быстро.

Через 20 минут крем полностью впитывается и оставляет ощущение жирной пленки, кожа совсем не дышит, даже если нанести крема совсем чуть-чуть. Однако, с утра кожа напитанная и увлажненная и ... покрытая прыщами.

Я не буду во всем винить исключительно крем, так как изначально он не совсем подходил для моей жирной проблемной кожи. Я подарила крем своей сестре, у нее комбинированная кожа. Так вот ей крем очень нравится.

Так как использовала только около месяца, эффекта относительно сокращения морщин, выравнивания рельефа, уменьшения постакне не заметила.

ИТОГИ

Плюсы:

- очень хорошо питает и увлажняет

- экономичная упаковка

Минусы:

- цена высоковата для такого состава

- хотя в наборе и есть специальная палочка для забора, все же данная упаковка является не очень гигиеничной, что заметно сокращает срок службы крема

- ощущение жирной пленки на лице

- подходит только сухой и нормальной кожи, для жирной, а в тем более проблемной будет too much

- вызвал жуткие огромные болючие подкожники и угри через неделю использования

Рекомендовать стану только обладательницам сухой и нормальной кожи в качестве ночного крема, в качестве дневного ухода тяжеловат, хотя с макияжем не конфликтует.

Всем спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Палочка для забора крема
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Вызвал угревую сыпь
  • Забил поры лица
  • Не впитывается долгое время
  • Ощущение пленки на лице
  • Цена выше средней
VerulyaSmirnulyaне рекомендует