♥ Привет Девчонки! ♥
Всем сердцем люблю парфюмерию Victoria’s Secret, особенный мой фаворит - культовый Bombshell. Бренду очень понравился ажиотаж к данному аромату и они решили на нем не останавливаться, а на базе данной классики создать целую линейку.
Я как истинный фанат, всегда слежу за новинками и по возможности, что-то приобретаю для себя. За пять лет непрерывного использования Bombshell, я решила добавить в парфюмерную коллекцию пару новых ароматов, но так как кардинальных перемен я не люблю, решила выбрать туалетную воду на основе любимой базы, но все таки, что-то новенькое.
Так как бутиков Виктории Сикрет в России сейчас нет, послушать ароматы мне не удалось. И основываясь на описании в интернете, я выбрала самый «свежий» Escape.
▶ Общая информация:
Страна бренда: США
Концентрация: Eau de Parfum
Группа: Цветочно - фруктовая
Объем: 50 мл, 100 мл
Цена: от 6000 руб
Год выпуска: 2024
Описание:
Bombshell Escape Eau de Parfum Victoria's Secret, выпущенный в 2024 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные.
Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Гуава, Лист пальмы и Пион.
Американский дом моды Victoria's Secret, специализирующийся на выпуске элитного женского нижнего белья, выпустил новый аромат Bombshell Escape. Аромат представляет собой фланкер парфюма Bombshell 2010 года с яркими оттенками тропических цветов.
Яркий и свободолюбивый, приглашающий к приключениям цветочно-фруктовый аромат покоряет ярким тропическим звучанием. Эта парфюмерная вода выходит за рамки привычного и обретает почти райские оттенки звучания с освежающей тропической нотой спелой гуавы, которая заряжает чувства энергией сочной розовой мякоти. Отдых продолжается, поскольку аромат уносится аккордом прибрежного бриза. В сердце аромата раскрывается летний шелковисто-пряный сияющий пион, греющийся в лучах ласкового солнца. На финальном этапе звучания запах сочных пальмовых листьев погружает в тропические джунгли с переплетением теплой древесины и туманных листьев, создавая сияющую и освежающую базу композиции.
▶ Дизайн и оформление:
Самое типичное оформление для Victoria’s Secret. Вся линейка Bombshell выглядит в едином стиле. Данный аромат выделяется среди остальных сочным зеленым цветом, уходящим в градиент в пудрово-розовый.
Сам флакон так же соответствует характеру бомбшелл. Он взял от «брата» тот же дизайн в виде ограненного камня. Стекло очень плотное, прозрачное с легким зеленоватым оттенком, чем отдаленно погружает нас в сочную тропическую зелень.
Акцентом а дизайне Escape является нежный плетеный цветочек у основания горлышка и деревянная табличка 3D с названием аромата.
Распылители у всей парфюмерии Виктории в меру простые. Здесь новшеств не потерпела даже лимитка. Все тот же золотой цвет, все то же мелкодисперсное, короткое распыление. Ограничиться одним нажатием не получится.
▶ Впечатления:
Лимитка обещала порадовать поклонников новым ароматом на классической цветочно-фруктовой базе бомбсшелл. Но презентовали ее, как не странно, с параллелью легкого тропического бриза, сочных зеленых листьев, жаркой древесины и спелых фруктов. Ну насобирали кучку из всего по-маленьку, так а что в итоге получили?
Ну тропики есть, однозначно. В основе яркие, розовые цветы, не слышен привычный бомбшеловский пион, но цветочная база довольно сильная. Все гармонично сочетается с гуавой, она такая же яркая и дает свою сладость, которая сносит напором. Долго я ждала, когда там выступит свежий бриз и зелень, ведь собственно из-за них то я и повелась на данный аромат.
Смещают фруктово-цветочный тандем, спустя какое-то время древесный акцент. Он перетекает так плавно, что замечаешь не сразу. К этому времени аромат уже начинает терять интенсивность и по этому древесность достаточно легкая и не назойливая.
С каждым «прожитым» часом аромат уходит в шлейф. А вот тут то уже как раз и остается та легкость и зелень, о которой нам пытались поведать. С бризом конечно сравнить можно, если прям притянуть за уши, но я бы остановилась на пальме, при чем именно на листве.
Аромат хороший и явно, заслуживающий, внимания. Сочетание прям для летних вечеров. В жару будет душноват. Мне показалось Escape сильно походит на Escada своей сладостью и хорошо подойдет для молодых девушек, легких, ветреных и улыбчивых. Жаль его еще не создали в мои 20 лет).
По стойкости кстати меня сильно удивил. Аромат держится весь день, на одежде улавливается и на следующий день.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥