Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 19:32

Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих веках: кожа вроде как и не жирная, но одни тени могу носить без базы целый день, другие скатываются уже через пару часов.
Ожидания от продукта и мотивация к покупке : базу покупала по отзывам, рассчитывала иногда использовать как бежевые тени на все веко.
Реальность: первые пол- года я была в восторге, текстура хоть и плотная, но наносилась кисточкой и распределялась по веку без проблем, тени держались как приклеенные целый день, слабо пигментированные тени становились в разы ярче и интенсивнее, сейчас эта база при набирании скатывается комочками и колбасками, подцепляю ее задней стороной кисти. Наношу на палец, разминаю и только потом на веко, со сроком годности у базы все в порядке. Вода и другие жидкости в баночку не попадали
Упаковка: пластиковая.
Запах:мне пахнет совсем слабо то ли резиной, то ли чем похожим, некоторые девочки писали что их база пахнет нафталином, моя не пахнет
На фото базу нанесла кистью для прорисовки бровей, только она может справиться и попыталась "растереть" по коже
Цена: 100р
Куплю ли еще раз: нет
Надеюсь была для вас полезной.
Ирина787не рекомендует
26.02.2013
У меня то же самое, купила новую баночку - опять радуюсь жизни и стойкости теней 😊
Основа просто подсохла.
27.02.2013
ЮляЛ , спасибо за комментарий, хоть цена и небольшая, но не хотелось бы менять базу каждые 6 месяцев
27.02.2013
А столько хорошего о ней слышала! ладно хоть стоит недорого, не так обидно!
27.02.2013
Кcюша, спасибо за комментарий) Такая она капризуля, теперь я в поисках )