Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 22:11

год или более

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей давнишней находкой, которая помогает экономить на лекарствах.

Это сайт [ссылка] Для чего он нужен и стоит ли он Вашего внимания?

К сожалению, все мы болеем, кто-то реже, кто-то чаще и редко встретишь человека, у которого в домашней аптечке пусто. Лекарства порой мы покупаем сами, основываясь на своем опыте, глядя на рекламу или по совету фармацевта. Хотя не стоит откладывать визит к врачу, если чувствуете недомогание.

Последнее время аптеки мне начали напоминать магазины - у каждого свои цены, акции, скидки и т.д. Я отслеживаю акции в магазинах, а что мешает делать тоже самое с аптеками? И тут на помощь приходит сайт [ссылка]Зайдя на него, Вы оказываетесь на главной странице,

где есть телефоны справочной по лекарствам, но нам это не особо интересно, поэтому мы идем дальше: выбираем вкладку Поиск лекарств и вводим в появившемся поле название искомого препарата, ну например Эспумизан

(первое, что пришло в голову, навеяло рекламой). И что мы видим?

Формы лекарства - капсулы, эмульсии, капли, гранулы. Допустим, капсулы 50 шт. Самая низкая цена по городу - 359р.,

а самая высокая мне вот даже и не особо интересна, но специально посмотрю, чтобы разница была очевидна - 533р.

Почти 200р...

. Можно посмотреть стоимость лекарства в самой ближайшей к Вам аптеке, вдруг как в моем случае именно она окажется одной из самых дешевых аптек по городу? Можно задать поиск по району, даже по улице, часто на одной улице бывает не одна аптека, а цены отличаются...

Сайт рассчитан на жителей Самары и Самарской области, достаточно в поисковике сайта выбрать населенный пункт. Что приятно? Не надо регистрироваться, зайти можно в любой момент, выбрать дома в удобном кресле и зная сколько сэкономил на лекарстве быстрее выздороветь!

Сайт за время пользования сэкономил немало денег из семейного бюджета, чего желаю и Вам! В чем могут возникнуть сложности? У меня например возникают иногда в написании лекарства, а именно, сначала надо погуглить как правильно оно пишется и только потом искать. Будьте здоровы и желаю Вам, чтобы пореже прибегали к этому сайту, потому что не болеете!

Ольга63рекомендует