Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 17:10

Привет!
Я продолжаю тестировать продукцию от Natura Vita. И сегодня мой отзыв будет на черное мыло для волос и тела Beldi от линейки Hammam organic oils. Помню раньше такое мыло 2в1 я покупала от Агафьи. А так как мне очень понравилась продукция Natura Vita, я увидела, что и них есть тоже есть такой продукт и с радостью заказала.

Объем: 400 гр

Производство: Россия

Срок годности: 2 года

Баночка чёрного цвета большая, информационная наклейка серо-золотистого цвета. Оформление в стиле восточных стран.

На крышке прописано наименование линейки и название продукта на английском языке.

На баночке сбоку прописано все тоже самое, только на русском языке.

На дне мыла вся нужна информация прописана. А именно описание продукта, способ применения, состав, меры предосторожности, изготовитель и срок годности.

С составом можно ознакомиться на фотографии:

В составе много масел.

Также производитель выделяет то, что одним из главных компонентов является глина марокканская гассул, которая отлично улучшает состояние волос и кожи.

глубоко очищает, способствует выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

Черная олива питает кожу, делая ее упругой, а волосы напитывает и удерживает влагу.

Масло арганы ускоряет рост волос, смягчает и увлажняет. Аргановое масло помогает смягчить кожу, уменьшить зуд, снять воспаление.
Внутри можно наблюдать плотное содержимое, кстати говоря, не было зашиты первого вскрытия. Мыло светло-коричневого цвета:

Текстура гелеобразная, однородная, достаточно липкая изначально. Аромат явно на любителя. Мне такое нравится, что-то восточное, насыщенное:

Расход экономный, при малом количестве пенится много.

Способ применения продублирую:

Нанесите мыло на влажные волосы и тела, помассируйте, смойте водой.

При нанесении нужно намочить волосы или тело. В таком варианте будет образовываться густая пена.

Смывается легко, но с продолжением образования пены
В основном средство я использую для тела. И результаты меня радуют, а именно это мягкое очищение и увлажнение, глубокое очищение пор и насыщение витаминами. Особенно люблю применять его в бане. Аромат выходит на всю баню. Кожа гладкая и приятная. Очищение отличное.

А если использовать для волос, мыло дает хорошее укрепление и питание корней волос, надолго оставляя волосы чистыми и свежими. Волосы промывает до скрипа. Но небольшой минус это то, что переодически волосы пушатся после применения этого мыла.

Мне очень нравится результат с использованием черного мыла!

Плюсы мыла Natura Vita для волос и тела:

• не сушит
  • бюджетная стоимость
  • приятно пахнет

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Отличный эффект
  • Универсальное средство 2 в 1
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Запах на любителя
Lena Sizovaрекомендует
22.02.2024
Интересное какое мыло, первый раз вижу такое!
Ни разу не пробовала такое мыло 😊 Интересное
Ух, какое интересное! Я бы попробовала.
22.02.2024
Не пробовала пользоваться мылом, надо присмотреться в этому продукту
22.02.2024
Какой интересный формат мыла!
22.02.2024
Не пробовала, но заинтересовало)
22.02.2024
Никогда не пользовалась бельди, интересно, но с ароматом боюсь прогадать, не всё восточное мне по душе
Интересное средство)
Не пробовала такое
22.02.2024
Классное бельди, тоже им пользовалась)))
Неплохой бюджетник
23.02.2024