Доброго всем дня!
Сегодня хочу поделиться своей находкой в борьбе за чистую красивую кожу.
Эта глина попалась мне на глаза случайно, до нее был опыт использования белой глины, но от нее кожа блестела, покрытая словно пленкой и эффект мне не понравился.
После родов на моей коже появились высыпания и я начала искать способы избавления от напасти. Для начала я купила гель-скраб от Гарньер. Мне он нравился, но кожа начала блестеть в местах пор. Чтобы это исправить, я чисто интуитивно купила эту черную глину и она действительно работала! Кожа перестала блестеть после геля, стала гладкой и матовой.
Делаю я ее курсом 10 дней через день, на курс хватает 2-х пакетиков. Времени практически не занимает, нужно только подождать пока она действует, занимаясь своими делами.
Разводить ее не сложно,в теплой водичке просто перемешать. Главное не пепеборщить с водой, лучше потом разбавить, чем добавлять еще полпакета глины.
Вообщем отличное бюджетное средство, не требующее усилий с отменным результатом. Подходит даже для чувствительной кожи и абсолютно натуральное. Не вызывает воспалений, а действительно лечит и улучшает цвет лица!