Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 15:33

Купила Клетчатку Сибирскую с травами "Фигурное питание" три недели назад и всё это время ела её вместе с кефиром,творогом, кашей и супом каждый день . Похудела на 7 кг!!! И особенно не меняла свой рацион - только перестала есть сладкое и жирное. Мне очень понравилось , что она без всяких химических консервантов и ароматизаторов , которые я очень не люблю. И ещё мне нравится то, что в состав входит семя льна, о котором я много читала раньше - семя льна очень целебное - благотворно влияет на обмен веществ - улучшает состояние кожи и волос и главное , очень эффективно помогает похудеть.

Состав клетчатки абсолютно натуральный :
оболочка пшеничного зерна, льняная мука, корень лопуха, лист крапивы, шиповник, лабазник вязолистный (трава), яблоко.
Вес 280 грамм
Стоит 140 рублей.

Раньше пробовала Клетчатку Сибирскую "Тонкая Талия",но такого суперского эффекта я от неё не получила.
Достоинства
  • Действительно помогает похудеть
  • Улучшает кожу лица
  • Улучшает структуру волос
Галина.78рекомендует
всё смотрела на такие баночки в магазине,теперь точно куплю, результат впечатляет 😊
28.04.2013
а сколько она стоит и в каком супермаркете Вы покупали? надо попробовать, а можно не с кефиром, а водой или минералкой?
Галина, полезный отзыв! Мне лично он очень понравился! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Поздравляю! 7 кг за 3 недели - неплохой результат 🎉
28.04.2013
Меня тоже интересует: где продается и сколько стоит?
28.04.2013
когда именно вы её ели?до еды?или вечером?или как?отзыв хороший.спасибо))
Вот это результат! Поздравляю 😂
Супервещь!Я ее с творогом мешаю-вкуснотища. И сколько пользы 😊
я и не знала про такую.
28.04.2013
Наталия31 я покупала на ул.Первомайской в Москве в небольшом магазинчике.
priz Стоит 140 рублей.

Вероничка. Ела не до еды , а вместе с едой - с кефиром, кашей и даже с супом в течении дня.

Александр Смирнов спасибо за пожелания!

Зейнеп , Елена ,Арсюша,JaneB2006 спасибо, что зашли!

Девочки, всем спасибо за ваше внимание!
28.04.2013
Ох ничего себе результат! Правда мне худеть не нужно, а скорее наоборот, но я под впечатлением 😉
28.04.2013
Даже и не знала про такую..Круто! надо попробовать, мне б килограмма 4 сбросить..
28.04.2013
Ничего себе, какой суперский эффект! ❗
28.04.2013
И как это я забыла про клетчатку??? Тоже ела её одно время, она действительно помогает в похудении!
28.04.2013
А после отказа от этого продукта эффект держится?
28.04.2013
Эффект будет держаться ,если несколько раз в год употреблять клетчатку по месяцу. Я пробовала так с клетчаткой Тонкая талия но с ней я худела всего на 2 кг и вес держался, потому что я в год делала 4 курса по месяцу..
Интересный и полезный отзыв 😊
28.04.2013
жаль я раньше об это мне знала, спасибо за отзыв 😊
Актуальный отзыв ❗
ммм не знала что она на такое способна 😊
29.04.2013
Весной особенно приятно получить такой результат )
надо купить такую
Актуальная тема 😊
7 кг это круто! У меня так не получается 😞
29.04.2013
Хочу попробовать! Совсем забыла о клетчатке и ее полезных свойствах 😊
29.04.2013
отличный результат, надо попробовать.
29.04.2013
уже как 2 года периодически ее употребляю.. на 7кг не похудела.. на 4,но постепенно за пол года.. но она очень полезна..
30.04.2013
Я одна такая неинформированная?!Я даже не знала о таком продукте...Теперь буду иметь в виду.
30.04.2013
Хорошая вещь! Надо прикупить)
01.05.2013
Надо посмотреть у нас! Скоро лето, а формы никакой...
01.05.2013
Впринципе и недорого даже !)
Супер! Надо попробовать 😊
01.05.2013
У нас такую не видела, так бы взяля, люблю ее в кефир подмешивать 😂
Ем её уже 3 года, правда питаюсь исключительно на работе-после неё ощущение сытости, но при этом лёгок на подъём 😁
01.05.2013
Отличный результат!!! Спасибо, буду знать!Мне несколько кг тоже не мешает сбросить!
02.05.2013
оооо, что то новое.не видела такого.надо поискать
какое чудо средство и недорогое! Я как раз планирую худеть.
Хорошая штука)
здорово)))) очень хороший результат))) так держать))) 😉
04.05.2013
Мммм... Оказывается, действенная штука! Буду знать. Спасибо 😊