Опубликовано 11 Март, 2013 - 08:20

Даже наш нынешний президент ест по утрам кашу, давайте и мы хоть иногда придерживаться здорового питания. Хороший помощник в этом каша моментального приготовления ПЯТЬ ЗЛАКОВ. В составе хлопья овса, пшеницы, ржи, ячменя, гречихи. Такая коробка всегда у меня дома, на даче и на работе. Если нет времени номально пообедать, то я беру несколько ложек этой крупы, заливаю молоком и на несколько минут в микроволновку, добавьте мед, орехи, ягоды или фрукты - вкусное и полезное блюдо готово, ешьте на здоровье. Все полезное, как правило не очень вкусное, а эта каша приятное исключение, даже без всяких добавок она получается воздушная и очень вкусная. Производитель гарантирует, что продукт не содержит ГМО. Сделаны эти хлопья в Вологодской области, промышленной группой КУНЦЕВО.
Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Полезно
ira_nadрекомендует
Ой, какая знакомая коробочка 😁 , покупаю, покупаю такие же, очень нравятся!+++ 😊
11.03.2013
знаю,что полезная такая каша, скоро пост,вот буду покупать такую+
11.03.2013
Покупаю такие 😊 +
Очень аппетитно выглядит! 😊 +
12.03.2013
+. Люблю кашу! 😊 Приятно сознавать, что что-то у тебя есть общее с президентом 😂 (прошлым, нынешним и будущим 😁 )
"5 злакам" плюс, конечно.
+.Летом на дачу с собой беру, вкусно.
12.03.2013
про прошлого нашего президента мне рассказали и показали видео в Германии. Борис Николаевич на приеме встал со стула и у него, пардон, штаны свалились, роскошный зад на весь экран, думала, что так монтаж сделали, потом меня убедили, что это правда.
Не, я ж имею в виду то, что до МДА был ВВП 😊
! Выглядит аппетитно 😇
13.03.2013
+ Эти хлопья вкусные, но я предпочитаю обычный традиционный геркулес, который долго варить надо 😊
14.03.2013
конечно он полезнее, но на работе варить не будешь
03.04.2013
Очень полезная каша..