В связи с наступлением осени, меня коснулась проблема всех девушек-сезонное выпадение.
Как же определить, что ваши волосы выпадают больше нормы?
Вообще выпадением волос считается нормой, и в день в среднем мы теряем до 100 волос. Все, что выше этой цифры считается падением.
Но согласитесь не будем же мы по дому ходить и считать свои волосинки.Чтобы понять, выпадают ли у вас волосы вне нормы, достаточно помыть волосы, высушить и затем провести по же сухим волосам рукой, если у вас в руках останутся волосы, значит у вас выпадение.
Стоит помнить, что выпадение бывает разным, и если у вас выпадают волосы клочьями, то тут вам нужно срочно к врачу.
Единичное же выпадение вполне можно вылечить уходовыми средствами, об одном из которых я вам сегодня и расскажу.
Знакомьтесь, это Revitalizing no loss lotion, марка Concept линейка Green line.
Ампулы были упакованы в очень яркую зеленую коробочку из картона.
Объем: 10 ампула по 10 мл
aqua,alcohol denat,propylene glycol,eucalyptol,menthol,camphor,cupressus sempervirens cone extract,sophora japonica flower extract,sodium ascorbate,niacinamide,citric acid, panthenol, polisorbate 20, calcium pantothenate,pridoxine HCI,thiamine HCI,tocopheryl acetate,biotin
Разбор состава: (нажмите показать цитату)
Вода (aqua)
Денатурированный спирт (alcohol denat)-Обезжиривающий агент, растворитель, антимикробное средство, средство, уменьшающее количество образующейся пены.
Пропилен гликоль (propylene glycol)-Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости.
Эвкалиптол (Eucalytpol)- Бактерицидное, противовирусное, дезодорирующее.
Ментол (menthol)- Антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает.
Камфора (camphor)-Ароматизатор. Улучшает микроциркуляцию. Осветляет кожу.
Экстракт кипариса (cupressus sempervirens cone extract)-Оказывает успокаивающее и регенерирующее действие, ускоряет заживление и уменьшает проницаемость кровеносных сосудов, обладает антисептическими и укрепляющими свойствами, способностью восстанавливать поврежденные кровеносные сосуды, усиливая их эластичность и прочность.
Софора японская (sophora japonica flower extract)-В цветах содержится большое количество рутина (витамин Р), а также витамин С, сафорин, бактерицидные вещества. Экстракт применяется как антиоксидант, бактерицидный и используется в лосьонах для укрепления волос.
Аскорбат натрия (sodium ascorbate)-Аскорбат натрия используется в косметике в основном как антиоксидант, препятствует окислению ненасыщенных жирных кислот кислородом воздуха. Значительно продлевает сроки годности косметических средств.
Ниацинамид (niacinamide) — Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, восстановление барьера кожи, антипигментация, увлажнитель.
Лимонная кислота (citric acid)-Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, улучшает рост волос, противовоспалительное действие.
Пантенол (panthenol)-Увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, влагоудержатель, смягчающий компонент.
Твин (polisorbate 20)-Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Кальция пантотенат (calcium pantothenate) — витамин В5, Ранозаживляющее, смягчающее действия.
Пироксина гидрохлоридp (ridoxine HCI) — Антистатик, кондиционер для кожи и волос. Может быть использован для лечения шереховатости кожи, акне, солнечных ожогов, терапевтического и профилактического лечения зуда при воспалении, перхоти или сухой себореи.
Тиамина гидрохлорид (thiamine HCI)-Витамин B1 — водорастворимый витамин. Тиамин улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении.
Токоферола ацетат (tocopheryl acetate)-витамин е, Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Биотин (biotin) — Витамин. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей.Ускоряет рост волос.
Сама ампула выполнена из прозрачного стекла, чтобы открыть ампулу нужно ее надломить.
Ломается ампула без проблем, ровно по линии надлома.
Аромат: ампулы имеет очень натуральный, приятный аромат, камфоры и ментола.
Так, что помимо массажа кожи головы, мы еще получаем ароматерапию.
Как использую я и мои впечатления при использовании:
Я мою волосы шампунем из этой же линейки. Затем наношу на корни маску против выпадения волос.
Оставляю ее на 10 минут и затем смываю и иду сушить волосы.
На уже сухую или влажную кожу головы я наношу эту жидкость с ампулы, по проборам,
сопровождая это с массажем кожи головы, последнее время стала использовать для этого массажер мурашка.
Ампулу нужно распределять строго 10 мл по проборам, меньше- не вижу смысла, так как производитель все предусмотрел и сделал необходимую концентрацию на раз. После того, как все 10 мл распределены по коже головы, вы чувствуете легкое жжение, покалывание, сопровождающееся с легким холодком по коже.
Я бы сказала, что это очень приятные чувства. Ампулы имеют очень приятный аромат, натуральный. Волосы они совершенно не пачкают. Не вызвали у меня никаких негативных моментов в виде зуда или перхоти.
Мои результаты:
Ампулы я использовала два раза в неделю, на протяжении 1 месяца. За это время волосы отросли на 3 см, это довольно таки много, поэтому сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать.
Если же говорить об избавлении от выпадения, то я могу сказать, что чрезмерное выпадение вызванное сменой сезонности у меня прекратилось. Волосы выпадают, но уже в пределах нормы.
Подводя итог, я могу сказать, что данные ампулы мне безумно понравились, и я бы вам от всей души рекомендовала их к покупке.
Цена за упаковку в разных магазинах колеблется, но скажу, что я нашла за 500 рублей.
Моя оценка: 5+
Я рекомендую вам и я сама по весне их снова повторю.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, с вами была Маша, до скорых встреч!