Всем привет и добро пожаловать в мой блог!
Сегодня я расскажу о своем долгожданном приобретении - палетке теней от Essence в зеленых оттенках)
Итак,начнем!
Речь пойдет о палетке из лимитированной коллекции "Hello autumn" от Essence
В этой коллекции представлены две палетки на выбор и у меня тени в оттенке 02 keep calm&go for a walk
Золотисто-зеленые,осенние оттенки сразу покорили меня,я бредила этой палеткой и ждала,когда же она появится в продаже?
Сзади производитель как обычно пишет состав,вес продукта и схему нанесения теней
И сами оттенки
Все тени шиммерные, присутствуют довольно крупные блестки. Зелёные оттенки тушуются в грязь.
Давайте пройдемся по каждому цвету отдельно
1-самый светлый цвет, ванильно - белый, при желании можно использовать как хайлайтер
2-цвет шампанского, топленого молока, так же в нем присутствуют блестки
3-медно - бронзовый оттенок,очень красивый, но к сожалению, мало пигметированный
4-зеленый, болотный цвет,довольно пигментированный
5-серо - зеленый, очень похожий на предыдущий цвет,на глазах разницы не видно
6-тёмно - зеленый,я бы даже сказала черный. С мелкими золотыми блесточками,которых не видно на глазах. Самый пигментированный, очень сложно стирается
И, конечно, свотчи
Так же внутри имеется аппликатор вполне приличного качества)
Цена около 200 рублей на сайте BeautyHome
Оттенки очень понравились,но к сожалению пигментация не очень хорошая и слишком осыпаются блестки. Очень жаль, хотелось бы чуть больше матовости)
В целом, тени неплохие, даже не знаю рекомендовать их или нет) Буду пробовать наносить на базу, надеюсь что распробую их))
Ну вот и все) Спасибо за просмотр и до новых встреч,ваша Vanilla-boom)