Опубликовано 3 Январь, 2015 - 13:42

Наступила так нелюбимая мною зима... Кожа стала сохнуть и появились шелушения. Ну как же можно было пройти мимо нового набора от Эйвон для зимнего ухода за кожей?!

Стоит сказать, что кожа у меня нормальная (судя по тест-полоскам для определения типа кожи от этого же Эйвона). Но тем не менее склонна к жирности и такой беде как черные точки, особенно в жару. Кто ж знал, что эти крема для сухой кожи только подойдут?

Начнем, пожалуй, с дневного крема. Для меня это просто ужас ужасный( Он очень жирный и совершенно не впитывается в мою кожу, после нанесения остается неприятное ощущение. Даже спустя час лицо блестит как масляный блин. Ну думаю ладно, можно ведь тональником-пудрой замазать. Тон на него ложится плохо, какими-то проплешинами, полосами-разводами. Очень долго пришлось это все растушевывать, чтоб хоть как то по Божески выглядело. После пары раз применения этого крема (не все время с тональником, но и без), я заметила, что кожа стала жирниться и появилось много черных точек, поры расширились. Естественно перестала им сразу пользоваться, по тихоньку привожу кожу в порядок.

Ночной крем. Он пожалуй немногим лучше дневного крема. Разница в том, что он медленно, но впитывается и меньше жирнит кожу, чем дневной. Но камедоны от него тоже появляются. Поэтому и ему я сказала категорически НЕТ!

А вот про масочку-крапивушку, как я ее называю, я напишу отдельный отзыв.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Комедогенный
  • Не впитывается
  • Оставляет жирный блеск
Алексашкане рекомендует