Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:47
Зефирная нежнятинка в оттенке 13 и ее поведение в течении дня на губах. Еще один зачетный бюджетник на рынке современной декоративной косметики.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:90-115 руб.
Достоинства
- Бюджетный
- Естественный цвет
- Не липкий
- Не скатывается и не полосит
- Отличная палитра
- Увлажняет и без запаха
Недостатки
- Не везде продается
- Слегка затекает в складочки
Dutchess_Praddрекомендует
Красивый блеск, но затекание в складочки губ распространенная беда для таких оттенков(
Вы пока внимание на название марки не обратили, я и не провела параллель с бурундуками 😁 А ведь правда))
Красиво блеск очень на губах смотрится)
Красиво блеск очень на губах смотрится)
Какая ты милашка! Цена сказочная вообще, ну что в наше время на 100 рублей купишь? А блеск всегда нужен, особенно не липкий)
Какой же он нежный ❤️ И общий образ у вас получился красивый и романтичный 😊
Как я люблю блеск для губ! Вот какая бы не была модная мода 😁 на матовые помады, так и не могу к ним приспособиться! А с блеском губы всегда такие чувственные и ухоженные получаются! Оттенок вам к лицу!
Тебе очень идет оттенок, такой нежный и легкий, образ вышел очень женственным) А я что-то отошла от блесков, привыкла к матовым помадам - накрасил да забыл)
Если у тебя оттенок зефирки, то у меня цвет розовой мармеладки))
Вот не поверишь, смотрю на оттенок и сразу ассоциация "ну это точно Сашин" 😂
Вот не поверишь, смотрю на оттенок и сразу ассоциация "ну это точно Сашин" 😂
оттенок универсальный, я люблю такие. в любую погоду и под гардероб . А вы красотка 😉
очень приятный оттенок! 😂
а с затеканием нет связи))) даже когда в хорошем состоянии... не будет затекать у тех, кто себе губы раздул посредством укольчиков))) тогда складки расправляются. а у остальных они в любом случае всегда будут =)
Вот эффект лаковости мне понравился, но то, что он затекает в складки - как-то не комильфо(((
Какая ты милашка!Вот прям обеими руками за! Эти твои кудряшки такие клёвые ❤️ Фиг с ним с блеском
О, крутой оттенок, эта нежная розовятина прям очень крута и универсальна, тоже люблю такие блески :*. Саша, у Вас получился отличный образ в целом, цвет блеска отлично сочетается с серыми оттенками теней :), ни разу не видела эту марку в свободной продаже, а то бы тоже прикупила что-нибудь.
Я тоже очень люблю свой блеск, но оттенок немного другой. Пользуюсь им несколько раз в день и сейчас он уже почти заканчивается. Надо купить ещё, но хочется уже что-то нюдовое, еле заметное ?.
У меня несколько нюдовых блесков розовых оттенков различных фирм, и ВСЕ они заметно затекают в складочки гкб. Это действительно проблема светлых тонов.
Миламира, Есть такое, да(
Polina_swan, 😂 😊 Да просто на ноуте папка с этой фирмой у меня названа так, почему-то однажды прочитала и теперь постоянно отождествляется 😬 😊
Спасибо) Хотя это лавры не мои - производители молодцы, что постарались над такой простой и одновременно нужной линейкой "обнаженных" блесков.
girl_sssr, Спасибо, Лен 😊 😊 Но ты меня в живую видела - я не совсем такая 😁
Цена очень порадовала - ниже только если распродажный Эссенс за 80-60 рублей, но это по ходу, только Катьке везет покупать за такие гроши неплохие штучки 😊
Annelisa, Спасибо 😊 Это еще тени Никс помогли, их в тот день тестировала, и заодно решила блеск нанести "в образ"))
-PeneLopa- , Соглашусь! Да и стереть в дороге блеск проще, чем матовую помаду, проще даже купить кремовую полу-матовую, чем наглухо стойкий мат... Хотя по случаю и он хорош))
Спасибо 😊
Violetty, Спасибо, Настя ^_^ Пыталась намутить более темный мэйк обзорной палеткой Никс, и с грустью поняла, что это самый яркий мэйк который я могу ею сделать 😁 Ну, не считая попыток к смоки, которые у меня вообще не получаются)) Не люблю не умею и не практикую)))
А я наоборот сейчас от матовых немного отошла, на блесках сижу, но свои закрома подбивают - надо на одну матовую свою написать и на нижнее белье от никс 😊 😂
Татьяна 1991, Victoria I, Спасибо большое 😊 😊
girl_sssr, Спасибо, Лен 😊 😊 Но ты меня в живую видела - я не совсем такая 😁
Спасибо 😊
Татьяна 1991, Victoria I, Спасибо большое 😊 😊
Dutchess_Pradd, мне Катя раскрыла секрет низких цен, нужно просто быть в нужном месте в нужное время 😉
girl_sssr, Если скидки суммируются, то при случае я с тобой! 😁 Как раз думаю заказывать Никс через оф сайт или же в Подружке кое-что прикупить вместе с той заветной радугой 😊
Makfa81, ❤️ 😊
Ксенька 48, А еще и бюджетный! 😂
Ирина787, Спасибо 😊 Но достать его не так-то просто, хотя цена очень привлекательная... 😩
Ксенька 48, А еще и бюджетный! 😂
Ну вот что белой полоски не оставляет — это респект, у меня после 90% блесков этот горизонт событий появляется, ужасно вымораживает :с
Вот, кстати, Маш, за все это время у меня начинает складываться впечатление, будто мы с тобой по-разному как-то носим блески, ибо ценовой диапазон и у твоих также не особо велик, и по большей части масс-маркет тоже...
Я выдерживаю с блеском с перекусами часов пять максимум, и вполне реально, что если носить восемь часов, он у слизистой у меня и скатается. Даже и не знаю что сказать(
Какие там 5, у меня через 3 примерно уже начинается) Блески, кстати, принципиально не покупаю дорогие — те же яйца, что и дешевые, только в профиль))
Ааа! Ну тогда я спокойна! А то еще введу в заблуждение честной люд, потом буду плохо спать, есть у меня такой грешок.
Я недавно купила блески от Рута, которые ответвление от Арт Визаж - ну ужас какой-то( И по аромату, один в один что были копеечные блески в наши школьные годы 😁 Рука даже не тянется к ним, чувство, что по всем характеристикам будут как те самые из детства))) Но отзыв напишу как-нибудь, надо... 😊
Я, наверное, совсем не в курсе жизни бурундуков 😁 мне в названии Диор примерещился))
а вот цена у него точно сказочная! И вид в общем облике - нежный-нежный, Вы такая весенняя красавица!:)
Мне почти все блески в складочки затекают, обычно прощаю.
Мне почти все блески в складочки затекают, обычно прощаю.
Тебе очень идет этот цвет (это и не удивительно), хоть меня и расстраивает, что он немного затекает, но зато не липкий, это я ценю больше!)
Briony, У меня часто в силу семейного положения телевизор включен на детских каналах, и ассоциации чаще всего в голову приходят именно по аналогии с передачами и мультами что там показываются 😂
Спасибо большое ^_^ Это я пробовала палетку от Никс)
Очень похожая история с затеканиями и у меня! Поэтому, если на расстоянии вытянутой руки не видно, то тоже прощаю, а если очень явно заметно - то уже повод звезду снять.
Эйо, Спасибо 😊 Он действительно такой, максимально универсальный и поэтому подойдет всем без исключения, мне кажется. Затекает, но кстати, есть у меня еще один ЭлвинДоровский блеск, и вот он затекает уже сильнее... Хотя оттенок тоже хорош, но более насыщенный. Тот точно на четверку, потому как не липкий и все также удобный как и этот его собрат.
Спасибо большое ^_^ Это я пробовала палетку от Никс)