Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:47

неделя или более
    90-115 руб.

Не знаю как вам, но мне постоянно в названии этого бренда мерещится всем известный, мультяшный бурундук... Но это так, лирика. На деле же продукты для губ бренда "Alvin D’or" для меня, одни из самых восхитительных по соотношению"цена-качество". Конечно, не без греха, но повторная покупка очень даже возможна.

Покупала этот блеск по распродажной цене с сайта "Матрешка ТМ". Сейчас он там стоит 115 рублей, я же брала за 90, что вообще смеху подобно, учитывая основные характеристики продукта.

Описание:

Дешевый, местами даже грубоватый пластик упаковки с лаконичным оформлением. Тюбик был оснащен защитой, клейкий след от которой еще пришлось удалять ацетоном.

Блеск жидкий, ограничитель хороший. Аппликатор жесткий, плоский и очень удобный - что делает нанесение средства на губы беспроблемным. Набирает за раз достаточное количество продукта на один раз нанесения.

Пигментированность средняя, какого-либо аромата блеск не имеет.

Использование. Эффект. В носке.

Легок в использовании. За счет нежного цвета поправить макияж можно и в дороге, не особо запариваясь. Не липкий!

Единственным минусом блеска могу посчитать затекание в складочки губ, которое заметно в силу светлого подтона средства.

Этот аспект, по моим наблюдениям, зависит не только от формулы, но и оттенка продукта. Например, лаковый блеск "Мишель" от Estrade хоть и затекает частично как герой отзыва, но на расстоянии вытянутой руки это не так видно, и это заслуга больше оттенка как мне кажется.

Поправить затекание, сгладив его, можно сомкнув губы вместе - весомой проблемой это не станет. На увлажненных гилауронкой губах, мне кажется, этих затеканий не будет вовсе.

В течении трех часов частично впитывается, оставляя легкий нюанс былого оттенка.

После трех часов с перекусами и "перепивами".

Белой полоски на слизистой губ, как видно, не оставляет.

Имеет легкое увлажняющее действие и "маслом" на губах в носке не ощущается - очень комфортен!

"Себяшка" на более отдаленном расстоянии:

И общий образ, вид на расстоянии вытянутой руки:

По итогу:

Палитра Alvin D`or-овских Нюдов сейчас насчитывает порядка десяти нежных, носибельных оттенков от светло-бежевых до розово-зефирных и каждый настолько естественен, что пожалуй, ошибиться с выбором будет очень сложно.

Лично я своим оттенком полностью довольна как по его характеристикам, так и самим цветом. За такую цену его небольшой грешок я спокойно могу простить, но все же для справки он имеется! Очень люблю такую нежнятинку, поэтому и блеском этим пользуюсь сейчас чаще, чем матовыми помадами.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Естественный цвет
  • Не липкий
  • Не скатывается и не полосит
  • Отличная палитра
  • Увлажняет и без запаха
Недостатки
  • Не везде продается
  • Слегка затекает в складочки
Dutchess_Praddрекомендует
18.08.2017
Красивый блеск, но затекание в складочки губ распространенная беда для таких оттенков(
18.08.2017
Вы пока внимание на название марки не обратили, я и не провела параллель с бурундуками 😁 А ведь правда))
Красиво блеск очень на губах смотрится)
18.08.2017
Какая ты милашка! Цена сказочная вообще, ну что в наше время на 100 рублей купишь? А блеск всегда нужен, особенно не липкий)
Какой же он нежный ❤️ И общий образ у вас получился красивый и романтичный 😊
18.08.2017
Как я люблю блеск для губ! Вот какая бы не была модная мода 😁 на матовые помады, так и не могу к ним приспособиться! А с блеском губы всегда такие чувственные и ухоженные получаются! Оттенок вам к лицу!
18.08.2017
Тебе очень идет оттенок, такой нежный и легкий, образ вышел очень женственным) А я что-то отошла от блесков, привыкла к матовым помадам - накрасил да забыл)
очень нежный оттенок!
Красиво смотрится на губах. Оттенок очень нежный 😊
18.08.2017
Если у тебя оттенок зефирки, то у меня цвет розовой мармеладки))
Вот не поверишь, смотрю на оттенок и сразу ассоциация "ну это точно Сашин" 😂
19.08.2017
оттенок универсальный, я люблю такие. в любую погоду и под гардероб . А вы красотка 😉
очень приятный оттенок! 😂
а с затеканием нет связи))) даже когда в хорошем состоянии... не будет затекать у тех, кто себе губы раздул посредством укольчиков))) тогда складки расправляются. а у остальных они в любом случае всегда будут =)
19.08.2017
Вот эффект лаковости мне понравился, но то, что он затекает в складки - как-то не комильфо(((
19.08.2017
Ммм нежнятинка))А я как-то мимо этой фирмы прохожу)Надо посмотреть что ли) 😁
Какая ты милашка!
Вот прям обеими руками за! Эти твои кудряшки такие клёвые ❤️ Фиг с ним с блеском хотя тоже хорош, я вот сережки интересные среди завитушек разглядела.
19.08.2017
Затекание в складочки - это меньшее зло светлых блесков, бывает и хуже...;)
19.08.2017
О, крутой оттенок, эта нежная розовятина прям очень крута и универсальна, тоже люблю такие блески :*. Саша, у Вас получился отличный образ в целом, цвет блеска отлично сочетается с серыми оттенками теней :), ни разу не видела эту марку в свободной продаже, а то бы тоже прикупила что-нибудь.
19.08.2017
Я тоже очень люблю свой блеск, но оттенок немного другой. Пользуюсь им несколько раз в день и сейчас он уже почти заканчивается. Надо купить ещё, но хочется уже что-то нюдовое, еле заметное ?.
20.08.2017
У меня несколько нюдовых блесков розовых оттенков различных фирм, и ВСЕ они заметно затекают в складочки гкб. Это действительно проблема светлых тонов.
Миламира, Есть такое, да(

Polina_swan, 😂 😊 Да просто на ноуте папка с этой фирмой у меня названа так, почему-то однажды прочитала и теперь постоянно отождествляется 😬 😊
Спасибо) Хотя это лавры не мои - производители молодцы, что постарались над такой простой и одновременно нужной линейкой "обнаженных" блесков.

girl_sssr, Спасибо, Лен 😊 😊 Но ты меня в живую видела - я не совсем такая 😁
Цена очень порадовала - ниже только если распродажный Эссенс за 80-60 рублей, но это по ходу, только Катьке везет покупать за такие гроши неплохие штучки 😊

Annelisa, Спасибо 😊 Это еще тени Никс помогли, их в тот день тестировала, и заодно решила блеск нанести "в образ"))

-PeneLopa- , Соглашусь! Да и стереть в дороге блеск проще, чем матовую помаду, проще даже купить кремовую полу-матовую, чем наглухо стойкий мат... Хотя по случаю и он хорош))
Спасибо 😊

Violetty, Спасибо, Настя ^_^ Пыталась намутить более темный мэйк обзорной палеткой Никс, и с грустью поняла, что это самый яркий мэйк который я могу ею сделать 😁 Ну, не считая попыток к смоки, которые у меня вообще не получаются)) Не люблю не умею и не практикую)))
А я наоборот сейчас от матовых немного отошла, на блесках сижу, но свои закрома подбивают - надо на одну матовую свою написать и на нижнее белье от никс 😊 😂

Татьяна 1991, Victoria I,
Спасибо большое 😊 😊
21.08.2017
Dutchess_Pradd, мне Катя раскрыла секрет низких цен, нужно просто быть в нужном месте в нужное время 😉
21.08.2017
fimmi, Да-да, все верно - у них палитра такая, что все очень кондитерско-пастельное собрано))
Да я сама себя в более тяжелом вечернем не вижу - юность играет в кудрях наверное 😁

Julia Bilan, Точно-точно, поэтому многие все равно верны остаются блескам, а не нашумевшим матовым помадам))
Спасибо большое 😊 😇

saheza, Даже так? 😲 Я почему-то наслушалась и выявила для себя, что и на слегка подкачанные увлажняющими ништячками губы, подобные текстуры лягут лучше... Получается, все еще зависит от "наполнителя" - гилаурон не способен разгладить, зато какие-нибуь более сильные "добавки" уже могут, но и вид по ходу будет не очень 😕
А оттенок да, универсальный такой 😊 Сделали бы более перламутровым и прозрачным, то точно затеканий не было бы заметно))

Vanilla's Milk, Вот! Кому-то это важно, кому-то нет. Видела затекания более страшные за куда большую стоимость, поэтому решила поставить такую оценку, но главное макро! 🎩 Сфоткала в макро, и народ сам увидит - надо ли оно ему али нэт 😊

Murka2007, За такие деньги мимо нее проходить не стоит 😊

Makfa81, Спасибо , Таня я в полном смущении 😲 😊 Даже как-то неловко стало, я привыкла что публика читающая меня не особо использует комплименты и радостная выставляю свои образы, а тут такая волна комплиментов... Не привыкла я к такому 😲
Сережки старые - им уже наверное, лет семь, что ли... Давно были куплены 😊 Удивительно, но бижутерия неплохая, за все это время никак не видоизменились. Покупала в "Леди Коллекшн" рублей за триста.

Sverhnovaya, Ну так-то да, липкость вкупе с большим ценником тоже рулят всей общей картиной восприятия 😊

NataliENV, Спасибо ^_^ Платье тоже подошло - синее 😁 А в свободной продаже я не видела нигде, все в сети и то лишь в двух магазинах пока что приметила 😩

anastesia91_IRec,
Да, шикарная формула - сомкнул губы и никаких затеков и нет. Ни горечи во рту, ни липкости, удобный аппликатор... Действительно, где бы найти добавки по такой же цене и в идентичном качестве 🤪

Elena Red, Фуф, теперь я уверена с большей вероятностью, что оказалась права 😊 Одна голова хорошо - две лучше! Одно мнение хорошо, а два вообще отлично! 😊
Dutchess_Pradd,
я привыкла что публика читающая меня не особо использует комплименты
Надо нам это дело исправлять, значит 😎
21.08.2017
girl_sssr, Если скидки суммируются, то при случае я с тобой! 😁 Как раз думаю заказывать Никс через оф сайт или же в Подружке кое-что прикупить вместе с той заветной радугой 😊
Отенок очень красивый
21.08.2017
Makfa81, Не-не-неее! Не надо!! За это я и люблю свою публику - сюси-муси почти не пишут, а если и пишут, то больше конструктива, обсуждений, рассуждений. Это ценнее для меня. Благодаря некоторым людям узнала много интересных моментов.

dream_brother, Мне вообще вся эта линейка импонирует - максимально носибельное, адаптированное к реальной жизни подобрали. Спасибо ^_^
21.08.2017
Dutchess_Pradd, ладно, как скажешь, смущать не буду 😁 Сама тоже не люблю и не умею принимать эти самые комплименты.
22.08.2017
красивый тон на губах
23.08.2017
На губах шикарно смотрится)
Makfa81, ❤️ 😊

Ксенька 48, А еще и бюджетный! 😂

Ирина787, Спасибо 😊 Но достать его не так-то просто, хотя цена очень привлекательная... 😩
26.08.2017
Ну вот что белой полоски не оставляет — это респект, у меня после 90% блесков этот горизонт событий появляется, ужасно вымораживает :с
26.08.2017
Вот, кстати, Маш, за все это время у меня начинает складываться впечатление, будто мы с тобой по-разному как-то носим блески, ибо ценовой диапазон и у твоих также не особо велик, и по большей части масс-маркет тоже...
Я выдерживаю с блеском с перекусами часов пять максимум, и вполне реально, что если носить восемь часов, он у слизистой у меня и скатается. Даже и не знаю что сказать(
26.08.2017
Какие там 5, у меня через 3 примерно уже начинается) Блески, кстати, принципиально не покупаю дорогие — те же яйца, что и дешевые, только в профиль))
26.08.2017
Ааа! Ну тогда я спокойна! А то еще введу в заблуждение честной люд, потом буду плохо спать, есть у меня такой грешок.
Я недавно купила блески от Рута, которые ответвление от Арт Визаж - ну ужас какой-то( И по аромату, один в один что были копеечные блески в наши школьные годы 😁 Рука даже не тянется к ним, чувство, что по всем характеристикам будут как те самые из детства))) Но отзыв напишу как-нибудь, надо... 😊
29.08.2017
Я, наверное, совсем не в курсе жизни бурундуков 😁 мне в названии Диор примерещился))
а вот цена у него точно сказочная! И вид в общем облике - нежный-нежный, Вы такая весенняя красавица!:)
Мне почти все блески в складочки затекают, обычно прощаю.
02.09.2017
Тебе очень идет этот цвет (это и не удивительно), хоть меня и расстраивает, что он немного затекает, но зато не липкий, это я ценю больше!)
05.09.2017
Briony, У меня часто в силу семейного положения телевизор включен на детских каналах, и ассоциации чаще всего в голову приходят именно по аналогии с передачами и мультами что там показываются 😂
Спасибо большое ^_^ Это я пробовала палетку от Никс)
Очень похожая история с затеканиями и у меня! Поэтому, если на расстоянии вытянутой руки не видно, то тоже прощаю, а если очень явно заметно - то уже повод звезду снять.

Эйо,
Спасибо 😊 Он действительно такой, максимально универсальный и поэтому подойдет всем без исключения, мне кажется. Затекает, но кстати, есть у меня еще один ЭлвинДоровский блеск, и вот он затекает уже сильнее... Хотя оттенок тоже хорош, но более насыщенный. Тот точно на четверку, потому как не липкий и все также удобный как и этот его собрат.