Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:59

Доброго времени суток! Я Аня, и я расскажу Вам о лаке для ногтей Ga-De Crystallic Matte Nail Color - это серия песочных лаков.

Я пески очень люблю, поэтому не смогла пройти мимо этой знаменитой израильской фирмы.

Я покупала лак на СП, так что я заплатила за него в 5 раз меньше, чем в магазине. Меня очень удивило то, что цена на лаки данной серии значительно отличается по цене от лаков других серий, цена на них ниже в 2-3 раза. Но, возможно, так только на СП, потому что в интернет-магазинах они все по одной цене.

Итак, у меня оттенок №54 Green Sugar. Это травяно-зелёный песок с золотым шиммером. С погодой мне сегодня не повезло, так что шиммер здесь не очень заметен.

Объём флакона - 13 миллилитров.

Взгляд на флакон при искусственном освещении.

Искусственное освещение
Кисточка меня удивила. Но как оказалось, она очень и очень удобная: на неё набирается нужное количество лака, она хорошо прорисовывает линию у кутикулы.

Наносится лак отлично, не плешивит, не затекает на кутикулу. Быстро сохнет, как и многие пески: пять минут, и можно заниматься своими делами. В один слой выглядит полупрозрачным. Я нанесла в два слоя, но свободный край всё равно остался заметным.

Мне очень нравится сочетание травянисто-зелёного и золотого, и я его получила в прекрасном песочном варианте.

Запесочивается лак достаточно быстро. Финиш мне показался грубее, чем у песков от Golden Rose, но он тоже ничего не цепляет.

На солнце и в искусственном освещении лак выглядит просто сумасбродно, сверкает и сияет безостановочно.

На солнце
На фото, к сожалению, этого почти не видно. Я умудрилась поймать лишь маленький кусочек солнца.

Носится лучше, чем пески Golden Rose, но особо долгой стойкостью также не отличается.

На солнце
Я не буду снимать балл за снятие - у меня непросто снимаются абсолютно все пески. Шиммер, конечно, остаётся вокруг ногтя, но легко удаляется щёточкой с мылом.

Спасибо за внимание! Меня зовут Аня, ко мне на "ты" 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Объем
NetaMarsрекомендует
Потрясающий оттенок! ❤️ я этой марки лишь помаду пробовала 😊
клёво!!!
Красота ❤️
21.05.2015
какой красивый оттенок! ❤️
05.06.2015
Очень крутой оттенок. Смотрится, как яблочный мармелад в сахарной обсыпке ❤️ у меня из этой серии лак черного цвета:-)
с такими ногтями любой лак смотрится)но песочек интересный