Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше у марки DNC были маски для лица в виде глины лишь в рассыпчатом виде. Но не каждая любит заморачиваться с разведением, ведь потом надо еще и чашечку с ложечкой мыть, да порошок просыпанный мимо убирать. Но вот, свершилось, и появились маски уже в готовом виде! Целый арсенал прекрасных глин, которые понравятся каждой.
Ко мне попала Нежная Зеленая Глина. Она призвана матировать и успокаивать кожу.
Даже самые мельчайшие частички аллергенов могут стать причиной неприятных высыпаний на коже. Реакцию могут вызывать, как попадающие извне загрязнения, так и выводимые шлаки. Нежная Глина избавляет от раздражителей и, благодаря выверенной системе натуральных составляющих, создает мощную поддержку для восстановления кожи. Глубоко очищает, укрепляет защитные свойства.
Визуально маска выглядит добротно. Коричневая, в тон оформления всех средств марки, но с яркими акцентами коробочка, сразу приковывает взгляд. Презентация мне нравится, гораздо симпатичнее простой баночки. А прозрачное окошко сразу позволяет посмотреть на содержимое коробочки.
На каждой из граней есть своя полезная информация.
А также состав:
На дне коробочки можно найти срок годности маски.
Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.
Стоимость на сайте wildberries: 455 рублей ( без скидок, но скидки очень часто и можно купить вдвое дешевле).
Объем: 50 мл.
На коробочке имеется защитная наклейка, сквозь которую сложно подлезть к содержимому.
А при открывании, мы сразу видим милую надпись: "Ты великолепна!". Сразу поднимается настроение и хочется верить, что маска сделает меня действительно великолепной.
Марка удивила, такой баночки я почему-то не ожидала. Напоминает обычный крем, но нет, там масочка.
Под крышкой находится защитная мембрана, которая призвана защитить маску от высыхания.
А под ней, волшебное зеленое зелье. Почему-то сразу на ум пришел Шрек, видимо, в него я и превращусь, как только нанесу маску.
С виду, баночка небольшая, и я боялась, что хватит мне ее на пару раз. Но, оказалось, я зря переживала и маски хватило на 10 применений. По мне так, это отлично! Некоторых масок действительно хватает раз на 5, а тут на все 10!
Консистенция у нее приятная, кремовая. Я бы даже сразу и не подумала, что это глина. Уж больно красивая и приятная, нежная и мягкая, с однородной консистенцией. Цвет, как и положено названию- зеленый.
Аромат приятный, немного меловой, с яркими эвкалиптово-хвойными нотками. Может напоминать что-то аптечное, но оно и понятно, многие аптечные средства имеют аромат хвои и эвкалипта.
Состав у маски просто шикарный и полностью натуральный!
Нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. Смойте через 10 минут. 1-2 раза в неделю. Содержит много активных природных компонентов, перед первым применением убедитесь в отсутствии аллергии.
Наносится маска просто отлично. Мне нравится делать это кистью. Она отлично распределяется за счет своей кремовой консистенции. Нет никаких комочков или неоднородностей. А лицо с ней зелененькое: "Привет, Шрек!".
Маска приятно холодит кожу и придает свежести. По мере высыхания, в отличии от обычной глиняной маски, она не стягивает кожу, не трескается и не травмирует кожный покров. Все очень комфортно и приятно!
Смывать ее достаточно просто, особенно, если прибегнуть к помощи спонжа для умывания. Но, впрочем, и без него можно легко справиться. Смывается она без остатка и в порах не остается ничего, проверено ватным диском с тоником.
После смывания ощущается такая приятная свежесть и легкость. Кожа мягкая, гладкая и бархатистая. Поры сглажены, само лицо более однородное по цвету и приятное. Черные точки не такие черные, а поры не такие кратеры, как ранее. Нос аж скрипит от чистоты и гладкости.
Кожа не сухая, мне не хочется быстрее нанести увлажняющий крем, а значит, эффект увлажнения она тоже оказывает.
Очень удивила способность маски успокаивать кожу. Как раз в один из моментов у меня было достаточно больнючее воспаление, которое засело глубоко внутри и отдавало неприятной болью. После маски краснота немного спала и боль стала еле заметной. В тот момент я очень обрадовалась, ведь такой дискомфорт оно мне доставляло! По итогу, на следующий день, воспаление затихло и больше меня не беспокоило, это отлично!
Также очень важно, что маска не вызвала негативной реакции со стороны кожи. Не появилось новых воспалений или раздражений, поры не забивает.
У меня комбинированная проблемная кожа, которая периодически бунтует. А после таких бунтов у меня остаются неприятные пятна, которые, с возрастом, стали проходить очень долго. Если вообще ничего не делать, то эти пятна будут у меня по несколько месяцев на коже и это раздражает. После очередного использования маски, я решила сделать фото, и была очень удивлена тому, как изменились эти самые пятнышки постакне. Я в зеркале замечала изменения, но не думала, что они такие замечательные! Это применение у меня выпало на третью неделю использования маски ( я решила делать по 2-3 в неделю, мне нужна была тяжелая артиллерия), а сами по себе постакне за такой короткий период у меня бы не прошли, так что, считаю это заслугой маски.
Маска отлично регенерирует кожу и помогает ей вернуться в ту красивую пору, что была до. Уж точно я приобрету еще, чтоб до конца свести пигментацию и чтобы кожа всегда выглядела свежо и красиво. Она заметно преображает мою кожу, делая поры менее заметными, помогает быстрее разделаться с неприятными воспалениями и успокаивает. Цвет лица после нее более живой и однородный.
Маска мне очень понравилась, с удовольствием хочу попробовать и другие из этой серии!
Мне эта глина отлично тон лица выравнивает, когда брала ее за 340 рублей на фитомаркете ру вообще думала будет провальный продкт, так как к DNC у меня предвзятое отношения... но на удивление масочка понравилась)