Кстати, не каждый любит кукурузу, например, моя мама в принципе вообще никакую кукурузу не ест, ее не заставишь. А мне она нравится!
Ну Вы и фантазёрка 😊 Мне б Вашу фантазию:)
Кстати, у меня муж тоже кукурузу не ест. А я люблю:)
Кстати, у меня муж тоже кукурузу не ест. А я люблю:)
Как здорово!!! Вы просто молодец, что такой сценарий придумали для обычной кукурузы и горошка! 😁 А, кстати и не только для маленьких можно Ваш совет использовать. Я попробую что-нибудь и для взрослых на морскую тему изобразить. Ведь взрослые - те же дети, только забыли об этом. Напомним!
Очень приятно, что вы решили заняться кулинарным творчеством! Может, потом мы узнаем, что же вы такого "натворили"... 😊
У меня кот рыдает от радости с этой кукурузы.
Банку видит и буянит, предвкушая 😊 Именно Бондюэль любит.
Банку видит и буянит, предвкушая 😊 Именно Бондюэль любит.
Oless, я никогда не слышала, чтобы коты любили кукурузу! Вот это действительно нестандартное применение для кукурузы - на корм коту! 😁
Кошки оказывается многие любят кукурузу. Наш любит и горошек, маслины, иногда свежие огурцы.
Он с детства больше в вегетарианскую сторону) На мясо/рыбу особо не реагирует, может даже на кухню не заглянуть, когда там мясо разделывают. А вот эти консервные банки не пропустит, они его в восторг приводят. Только слышит звук открывающейся кукурузы, летит как пуля 😁
Может, ему еще и сами банки нравятся? Кстати, кот-вегетарианец - это экономия для хозяев! Особенно летом, когда его можно кормить дешевыми огурцами! А сколько горошка или кукурузы он съедает за один раз? Целую банку? 😊
Ну уж банку! Уши отвалятся 😁 Две столовые ложки один раз в день. Это я еще балую, кукурузу (из-за сладости) пару раз в неделю советуют кошкам. Если кошка её любит, конечно.