Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 15:53

несколько раз
    358 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​​

На коробочке всё написано на английском и китайском языках.

Маска находится в шикарной золотой коробочке, а коробочка запаяна в слюду. Внутри лежит сама баночка в белом оформлении наполненная маской. Крышка у баночки откручивается, а под ней находится защитная мембрана.

Содержимое баночки зелёного цвета, консистенция густая, присутствует лёгкий сладкий аромат.

Баночка 50 грамм, расходуется достаточно экономично.

В маске содержится такой компонент как экстракт фасоли, а у неё огромный спектр благоприятного влияния на кожу лица.

На коже маска легко впитывается и увлажняет.

А также удаляет остатки косметики и очищает поверхность кожи лица. Маску можно наносить не только на лицо, он и на шею, а также декольте. Я наношу её только на лицо.

Как пользоваться:

На очищенную кожу лица нанести небольшое количество маски, я обычно пользуюсь специальной лопаткой, ей удобнее всего набирать маску из баночки. Распределить равномерно тонким слоем на лицо, шею и декольте. Оставить маску на 20 минут, а затем смыть теплой водой. Пользоваться ей необходимо два раза в неделю.

Маска по консистенции очень напоминает крем, на лице не высыхает, кожу не стягивает, смыть её можно легко.

Кожа после применения маски мягкая и немного увлажнённая, тон лица со временем становится ровнее. Но лично у меня после маски на лице остаются покраснения, возможно аллергия на какие-то компоненты. Позже покраснение проходит, пользовалась ей несколько раз и всё-таки решила отложить и попробовать повторно в следующий раз.

Доставка маски с Алиэкспресс заняла около месяца, трек-номер отслеживался.

Рекомендовать её или нет не знаю, так как полноценно оценить эффект маски мне не удалось.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи лица, увлажняет
  • На время убирает жирный блеск
  • Очищает поверхность кожи лица
Недостатки
  • Аккуратно может быть аллергия
  • Не очищает черные точки
AnnaBabaevaрекомендует