🌿Очищающая маска для лица OEDO - мой фаворит среди уходовых средств. Покупала ее, покупаю и буду покупать, ведь она содержит в себе так много полезных компонентов, которые любит моя кожа!
🌿Характеристики :
Содержит экстракт зеленых бобов. Предоставляет питание, смягчение и увлажнение кожи, а также очищает поры, предотвращая появление акне и черных точек.
🌿Маска богата на масла (оливковое, сквалановое), включает в состав полезную вулканическую почву, а также растительные экстракты: бобов мунг, камелии, ромашки .
🌿По-моему, маска вобрала в себя лучшие натуральные компоненты, которые не только увлажняют, питают и очищают, но еще и успокаивают кожу. И не удивительно, что на нее моя чувствительная кожа реагирует положительно (что большая редкость при использовании масок, тем более китайских).
🌿 Способ использования:
1. После очищения нанесите количество на лицо, избегая область глаз и губ; 2. Через 15-20 минут смойте водой.
🌿 Маска находится в белой баночке. Периодически ее дизайн меняется. Так, к примеру, раньше не было пластиковой защитной крышки, а вместо нее была одноразовая картонная защита. Поскольку текстура маслянистая и весьма пигментированная, лучше не допускать ее протекание из баночки.
🌿 При нанесении ощущается глубокое увлажнение, при этом после смывания нет чувства липкости или излишнего увлажнения. Т.е. с обещанной задачей по контролю pH баланса кожи - маска справляется на все 100%. Насчет очищения кожи точно могу сказать, что при ее использовании кол-во высыпаний уменьшается (но, конечно, бывают и особенности организма, которые маска не в силах контролировать). В любом случае, своих денег стоит, отличное средство!